씨에스3
안녕하세요 “갓정” 입니당 ❤️ 체험단으로 당첨이 되어서 #씨에스3 를 접하게 되었어요! 저는 주위에 흔하게 있는 마른 통통이? 입니다 😂 전체적으론 말라보이는데 저는 특히 음식을 섭취하거나 물을 마시면 바로 배가 나오는 타입이라 딱 달라붙는 옷을 입고 싶어도 용기가 없어서 잘 못입어요ㅠ 그러다가 #파우더룸 에서 씨에스3 체험단을 모집하길래 바로 신청 했어요!!!!!̆̈ 총 10일 먹을수 있고 하루에 2알 3번 나눠서 먹는 방식이예용! 같이온 스케줄표같은 표도 저렇게 왔었는데 날짜와 요일을 보니 5월달 기준이라 저는 사용하지 않았어요,,ㅎ 약의 크기는 백원짜리 동전과 비교했을때 비슷하네요,, 저는 약이 좀 크다고 느꼈어요!̆̈ 제가 목구멍이 작은편인지 한번씩 삼킬때 안내려가고 걸릴때가 있더라구요ㅠ 그래서 물을 엄청 많이 마시게 되서 좋은건지 나쁜건지😂😂 혹시 제 글 보시면 약크기가 좀 리뉴얼 됐으면 해요:) 약 5일정도 먹어봤는데 사실 저는 크게 효과를 보지 못했어요 2일째까지는 제가 그전에 크게 배가 아파서 설사를 하고 난 뒤라 끙아가 안나오더라구요.. 3일째 되는날부터는 끙아가 아주 잘 나왔어요!!!̆̈ 사실 3일째부터 그날이였거든요,,ㅎ 그래서 잘나오는건지 씨에스3 덕분인진 아직 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 결과적으론 아직 효과를 못봤다는거!!!̆̈ 그래서 제돈주고 사는걸 고민 하고있어요.. 다먹고 나면 재구매를 해야할지 말아야할지 ㅎ 혹시나 먹고 효과가 계셨던분들이 있으시면 댓글 달아주세요!!!̆̈ 조금 더 먹어보게용 ㅎㅎㅎㅎ