씨에스3
신개념 시푸드 다이어트 제품으로 몸에 좋은 해양 원료들을 모아 모아 새롭게 출시된 씨에스3. 여름철에 늘 고민인 몸매만들기에 도움을받아보고싶었는데요 베네웰(BENEWELL) 씨에스-3(CS-3) 의 가장 큰 특징은 천연재료를 사용한다는 것입니다. 그것도 바다에서 온 것들! 바로 씨푸드다이어트 보조제라는 이름이붙는이유가 천연에서 추출한 물질들로 만든 제품이기때문이래요 혈중 콜레스테롤 개선 및 체지방 감소에 도움을 줄 수 있는 제품으로 씨에스3 주원료는, 잘 알려진 키토산이라고해요 주원료부터 살펴보았는데요 키토산(CHITOSAN) : 콜레스테롤 개선 및 체중조절에 도움을 준다. 미역귀추출물(FX-100) : 체지방 축적 억제에 매우 효과적인 우수한 해양원료. 생선콜라겐(Fish Collagen) : 돈피콜라겐 대비 빠른 흡수로 피부 탄력에 도움이 된다. 알로에베라잎 추출물(Aloe Vera Leaf) : 배변활동과 피부보습에 도움을 주는 우수한 원료. 연어난소추출물(Salmon Placenta) : 다이어트 중 부족한 영양밸런스를 조절해준다. 부재료인 미역귀는 지방이 적고 칼로리가 높지 않으면서 위장의 포만감도 줄 수 있는 다이어트 식단으로 많이 이용하는데요, 미역귀 추출물은 면역력에 탁월한 효과를 발휘하고 노폐물 배출과 붓기를 제거하는데 도움이 된다고 하니 다이어트 보조제로 최고이지않은가요? 다른 다이어트 보조제와 씨에스3와 다른 점은, 단순히 다이어트에 효과적인 성분들로 구성되어 몸에 밸런스나 컨디션이 나빠지는 것을 상호 보완해주는 성분들도 함께 들어가 있다는 것이 가장 좋은 점인것같아요 10일정도꾸준히먹어보았는데 배변활동도활발해지고 붓기도많이줄어들었어요 꾸준히 더섭취해보려구요ㅎㅎ 출근길 가방에 간편하게 넣어다니면서 섭취 중인데 섭취도간편하고 몸도가벼워지고 대만족입니다♡