개똥쑥 진정 에센스 150ml
안녕하세요오 오늘 미샤 타임 레볼루션 아르테미시아 트리트먼트 리뷰를 가지고 왓어요! 퀸스맨에 발탁되어 사용해보았습니다 저는 민감성 트러블 피부라서ㅠㅠ 새로운 기초를 사용할 때 두려움이 있어요 그래서 퀸스맨 요원으로 참여할지 물어볼때 고민을 많이 했었는데...... 한번 참여해보았숩니당🔥 요새 쑥으로 만든 기초 제품들이 시중에 많이 나오던데 저는 처음 사용해봣어요- 향은 개똥쑥으로 만든 제품 이라 쑥향이 났는데 쑥으로 떡만들었을 때 나는 향이 은은하게 났어요🙄🙄 제형은 그렇게 묽거나 무겁지 않았고 제 피부에 일단 맞는지 보려고 첫날은 한쪽 볼쪽에만 사용해 봤습니다 가볍게 보습 되는 느낌이였고 향이 그렇게 진하지 않아서 향에 대한 거부감은 없었어요 다음날 일어났을 때 다행히 피부에 트러블이 일어나지 않앗어용!!!!!!!! 저는 화장품이 피부에 맞지 않으면 다음날 바로 좁쌀 여드름이 올라와서 새로운 기초를 바를 때 두려움이 잇는뎅 요거는 다행히 첫날 통과 해서 10일간 사용해 볼 수 있었습니당 10일간 사용을 해보았구용 쑥이 진정효과가 뛰어나다고 해서 에센스를 차갑게 냉장고에 보관해서 화장솜에 묻혀서 닦아내면서 흡수시키거나 화장솜에 충분히 묻혀 볼 부분에 팩처럼 5분정도 올려놓고 사용하구 있습니다🐥🐥🐥 저는 모든 기초 사용할 때 기준이 트러블 안나는것에 맞춰 있어서 이 제품은 저에게는 괜찮은 제품이엿어용! 혹시 피부가 민감하시다면 매장에서 먼저 한쪽 부분에만 사용해보시도 구매하시는게 좋을 것 같아요!