씨에스3
저는 166/47~48 으로 몸무게 조절을 위한 다이어트가 아닌 체지방은 유지하고 근육량을 늘리는 다이어트를 하고 있어요! ( 무조건 체중감량만 하는것이 다이어트는 아니니까요!) 워낙 운동을 좋아하고 화장실도 꾸준히 가는 체질이라 이너뷰티를 해야하나? 했는데 평소 기름진 음식+음주를 자주 해서 고민이 되더라고요. 운이 좋게도 체험단에 선정이 되어서 5-6일 째? 먹고있는데, 확실히 컨디션은 좋은 듯 해요! 오로지 이 제품 때문이라고는 못하지만 하루에 3번! 아침, 점심, 저녁을 섭취해야해서 의도치 않게 규칙적인 식습관이 되더라고요. 이 부분이 큰 작용을 하는 것 같아요! 제가 밥은 많이 먹는데 2끼를 몰아서 먹는 스타일이고, 저녁 먹을 때 약속 생기면 술을 먹는 경우가 많아서 건강에도 안좋고, 근육량도 늘지 않아서 고민이었거든요! ㅠ_ㅠ그런 부분을 조금 고치게 된 것 같아요! 또, 섭취 중간에 속이 안좋은건가? 별로 식욕이 안생기는건가? 하는 느낌이 들었어요! 확실히 남자친구도 왜 많이 못먹냐며 물어보더라고요! 이너뷰티는 배변 활동에 대한 이야기를 빼놓을 수 없죠?! 저는 하루에 꼭 1번씩 가던 사람이에요!(대부분 일어나서 바로!) 근데 이 제품 섭취한 이후로는 2번? 이거 먹고나서 초반에는 많으면 3번을 갔어요. 지금은 많으면 2번!! 배가 아프거나 속이 불편하지는 않고 그냥 조금 더 편한느낌인데 또 가고싶은.. 그런느낌? ㅋㅋㅋ이 제품에 의지하기 보단 도움을 받아 다이어트를 하면 좋을 것 같아요! 6/3 인바디 결과 체지방량7.5kg 체지방율 15.7% 이였는데 1주 후 변화가 있다면 개인블로그에 리뷰할 예정이에요. 솔직하고 도움이 되는 리뷰를 하고 싶은데 리뷰 기간이 정해져있다보니 일단 요렇게 정리해드려요.나머지 더 자세한 사항은 몇일 후 블로그에 정리 할게요☺️ 아, 아쉬운 점이 있다면 저는 알약을 잘 섭취하는 편이 아니라 저에겐 크게 느껴져서 목넘김이 조금 힘들었어요.