셀 투 셀 앰플
#리엔케이 #셀투셀앰플 - 셀 투 셀 앰플은 식물세포의 생명력을 그대로 전달하기 위해, 사용 직전 1제와 2제를 활성화시켜 사용하도록 만들어져 있어요!! 그러니까 까먹지 말고 꼭 영상처럼 혼합하여 사용해주세요👍 . 흡수력이 굉장히 빠름에도 불구하고, 피부속에 영양감과 보습감이 충분하게 꽉 찬 느낌이라 맘에 드네요😚♡ - 🌠 은은하고 향긋한 향이 부담스럽지 않음! 🌠 앰플 제형으로 부드럽고 촉촉한 발림성 🌠 바르는 순간 피부에 빠르게 흡수•침투되어, 끈적임없이 쫀쫀한 영양감 선사 (피부결을 살리는 흡수력이, 높은 보습•영양감으로 피부를 건강하고 탄탄•매끈•윤기 있게 만들어 준다b) 🌠 1제(100만개의 리얼 셀)+2제(식물 액포 추출물+부활초 리얼 셀)가 만나 지치고 꺼진 피부에 넘치는 활력과 에너지로 생명력을 선사한다. - 역시 피부 깊숙히 침투되는 리얼셀의 생명력이 그대로 피부에 전달되는 느낌을 받아서 좋았어요♥ . 향도 좋고, 영양 앰플로는 요걸 쟁이고 싶은 마음 200%♥ - #신상화장품 #리엔케이신상 #셀투셀라인 #리얼셀 #시너지앰플 #스킨케어추천 #앰플추천 #피부관리 #기능성화장품 #김성령화장품 #김성령앰플 #스킨케어 #skincare #beauty #뷰티 #뷰스타그램 #daily #존좋템 #피부생기 #흡수력좋은앰플 #like #👍