머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
#이즈앤트리 #스팟세이버쑥파우더워시 - 단백질 분해효소인 파파인과 씨솔트가 클렌징과 함께 각질제거를 도와주고, 국내산 쑥잎가루가 모공 속 노폐물을 한 번 더 케어해주며 피부진정까지😆👍 . ✔ 쑥잎가루가 스크럽 효과를 하며 딥클렌징되어 피부가 부드럽고 자극없이 말끔히 케어되는 점이 좋았고 ✔ 세안 후 건조함과 속당김이 없이 촉촉해서 엄청 놀랐어요! - 🌱 1회용 Easy Cut 포장으로 사용과 휴대가 간편하다! 🌱 효소 파우더가 부드럽게 녹아들어 각질과 모공 속 노폐물을 딥케어 🌱 쑥잎가루의 스크럽 효과와 진정효과로 마무리까지 깔끔! 🌱 세안 후, 속당김이나 건조함없이 촉촉한 느낌 지속! 🌱 약산성으로 순하게 피부 유수분 밸런스를 조절 - 제대로 클렌징되나 보려고, 일부러 [아이마스카라 브로우카라 아이라이너 펄글리터 밀착매트립] 까지 다 바르고 사용했는데 정말 남김없이 말끔하게 잘 지워졌어요😮❤ . 게다가 일부러 세안 후 아무것도 안 바르고 하루종일 있었는데, 속당김 없이 촉촉한 마무리감도 오래 지속되더라구요😮❤ . 스팟세이버 진짜 추천드립니다👍 - 피부자극 테스트와 중금속 테스트까지 완료한, 비동물실험의 천연 식물성 화장품🌱이라 믿을 수 있고 좋네요! - #스팟세이버 #쑥파우더워시 #효소클렌저 #속당김ZERO #클렌징 #클렌징파우더 #cleansing #뷰티 #beauty #화장품 #세안 #wash #뷰스타그램 #daily #약산성 #동물실험반대 #천연화장품 #🌱