세미매트립
박나래가 론칭한 XX19(엑스엑스나인틴)! 당돌하고 당당하게 애인을 유혹하는 19금 키스 시그널을 콘셉트로 단상자부터 케이스까지 매력적인 제품이에요 :) 총 5가지 컬러로 유혹의 폭을 넓혔고, 저는 박나래 이름을 따온 특별 에디션, 나래드-X 컬러를 사용해 봤어요 제품은 슬림한 타입으로 립 브러쉬 없이도 정교한 립을 바를 수 있어요 극도로 부드러운 텍스처를 보호하기 위해 모든 립스틱은 특수 용기에 제작되었는데요 한 번 돌릴 때마다 1회분의 적당량이 펌핑 되어서 편리하게 사용할 수 있어요 단, 한 번 나온 립스틱은 후진이 되지 않으니 조금씩 돌려 사용하세요! 나래드-X 컬러는 레드+핫핑크 컬러가 적당히 믹스된 컬러예요 너무 레드 하지도, 핑크 하지도 않고 딱 예쁜 컬러라 부담 없이 바를 수 있어요 :) 데일리로 발라도 크게 부담 없더라고요. 산딸기, 당귀, 호두 등 자연 유래 추출물을 배합, 립전대보탕 성분을 완성하여 발림성이 상당히 좋아요. 뭉침 1도 없고 폭신폭신 벨벳 텍스처라 매끈하게 잘 발려요 착색력이 좋아서 지속력 또한 굿굿! 나래님 말로는 페스티벌에서 놀아도 안 지워진대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 각질을 달고 사는 입술, xx19 세미 매트 립은 각질 부각 없이 발려요 벨벳 텍스처가 입술을 부드럽게 감싸주어 볼륨 있게 연출해주더라고요 마지막 사진은 외출해서 커피 마시고 3시간 정도 놀다 온 사진인데 촉촉함과 컬러가 조금 빠지긴 했지만 깔끔한 입술 상태 그대로에요 ㅋㅋㅋㅋ 짱! 여름 립, 너로 정했다. 오랜만에 전컬러 다 사용해보고 싶은 립 만났네요 나래님 짱짱+_+