매직스노우 픽싱파운데이션 (픽싱쿠션) SPF30 PA++
에이프릴스킨의 매직 스노우 픽싱 파운데이션쿠션이에요! 전 피부를 밝게 표현하는 걸 좋아해서 22호로 골랐어요! 여름에 얼굴기름, 끈적임으로 얼굴에 머리카락 다 달라붙고 땀으로 인해서 화장 무너져 내리는 고통 저만 겪는 거 아니죠...? 에이프릴스킨 매직스노우 픽싱 파운데이션쿠션 몇일 사용해보니깐 여름쿠션추천 할만 하더라고요! 무너지지 않는게 일단 최고! 여름에 쓰기 좋은 쿠션으로 가벼운 세럼 입자가 유분을 잡아주어 피부 메이크업을 보송하게 마무리가 되기도하고 겉은 보송보송 속피부는 수분 공급을 해주는 쿠션이라고 하니 사용해보고 싶어지더라고요! 에이프릴 스킨 쿠션은 쫀쫀한 메쉬망 타입으로 헛투로 낭비되지 않아요!! 쿠션 퍼프로 한 번 터치해도 전체적으로 균일하게 도포되는 타입이에요ㅎㅎ양조절이 쉽겠더라고요! 한 번 에이프릴스킨 쿠션 퍼프를 이용해서 살짝 매쉬망에 콩 했는데 이렇게 전체적으로 균일하게 묻더라고요! 얼굴에 팡! 균일하게 얼굴에 찍히더라고요ㅎㅎㅎ밝은 피부 표현하고 싶은 날 사용하기 좋아서 요새 자주 사용하고 있어요매쉬망으로 인해서 균일하게 퍼프에 도포되고 그러다보니 자연스러운 피부 표현이 가능해요 한 번의 터치에도 균일하게 균일한 커버됩니다! 기름종이 달고 사는 분, 화장 후 번들거림과 끈적임이 싫은 분, 여름에 쓰기 좋은 매트 쿠션 보송보송한 느낌 찾는 분들에게 에이프릴스킨 여름쿠션추천 드리고 싶어요 화장이 들뜨고나 갈라짐이 없어서 사용하기 좋아요:) 나름 무너질때도 예쁘더라고요ㅎㅎㅎ