개똥쑥 진정 에센스 150ml
안녕하세요! 호두씨입니다! 곧 종강이예요.^^ 행복이다.. 곧.. 여러 이유로 리뷰를 요즘 잘 못 하고 있네요..☆ 너무 미워하지 말아주세요:). ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 오늘 소개해드릴 제품은 #미샤 의#타임레볼루션 #아르테미시아트리트먼트에센스 입니다. 저는 이 제품을 #파우더룸 #퀸스맨 에 발탁되어서 받아보게 되었어요!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이 제품은 두 번 자연 발효한 해풍 맞은 강화 개똥쑥 추출물의 생명력을 담아 신선한 수분을 오롯이 전달하여 맑고 편안한 피부로 진정시켜주는 원액 에센스라고 해요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사실 기초는 어떻게 리뷰해야 하는지 잘 모르겠는데 마지막 사진이 바르고 난 직후입니다! 쑥이 너무 좋다길래 쑥 추출물을 발랐던 적이 있었는데 개인적으로 왠지 모르게 자극적이었거든요?? 근데 이 제품은 진짜 피부가 맑아지고 여드름이나 뾰루지도 다 들어가더라구요. 유수분 밸런스를 너무 잘 맞춰주는 느낌?? 이 라인에 먼저 나온 보라색 제품도 피부에 너무 잘 맞았었는데 이 제품도 너무 좋네요! (그 제품은 안티에이징 기능이 있어요. 참고해주세요.) 이 제품은 딱 유수분 밸런스를 잘 조절해주는 느낌? ⠀⠀⠀ 제형도 묽은 편인데 피부에 흡수되면서 쫀쫀해지고 피부에 부담감도 없고 금방 흡수되더라구요! 4계절 내내 횟수 조절만 해주면서 잘 사용할 수 있을 것 같아요!! (이 제품은 진짜 좋아요.. 추천..)