씨에스3
저는 365일 다이어트중 룸메입니다 다이어트 약이라고는 병원처방이 필요했던 나비모양 식욕억제제를 먹어봤었는데 일상생활에 정말 크나큰 지장이.. 잠도 안오고 목이 타들어가고 심장이 두근대고..어우 이 제품은 키토산 건강기능식품이래서 안전하게 섭취중인데요! 한 사일인가 된것같은데 벌써 몸무계에 변화가 생겼어요 ✔️하루에 3회 2알씩 먹는 약 저는 처음 먹었을때 배가 아파서 화장실을 두번갔었는데 아 이러면 일에 방해가 되지 않으려나 했거든요 근데 처음만 바로 신호가 오고 그 다음부터 섭취했을때는 어느 정도 신간이 흐른후에 자연스럽게 신호 오듯 화장실을 가더라구요 먹은걸 잘 소화시켜 주는 느낌이라고 해야하나? ✔️목 마름이 있었어요 제가 전에 먹었던 식욕억제제는 정말이지 목이 타들어가서 혀가 말려 들어가는 느낌이였는데 이 제품은 그냥 물을 자주 마시게하는 딱 그 정도의 마름이였어요 물 많이 마시는건 여자들에게 정말 좋은거죠🥰 ✔️운동을 따로 하진 않아요 하루도 쉬는날이 없눈 저에게 운동이란 사치입니다 운동을 하면 저는 몸이 부숴질거에요.. 그래서 자기 전에 다리만 박봄다리 운동 하고있어요 평소에 운동안하눈데 다이어트 식품 먹고있으니까 효과 보고싶어서 하게 되는 그런 .. ㅎㅎ 🔴 키토산이 게와 새우 성분이 들어있기때문에 알레르기가 있으신 분들은 피해주셔야 해요! 두알 씩 먹는거보다 한알씩 두번으로 나눠 드세요..저 목에 걸릴뻔 했어요 ㅎㅎ ㅡ163cm에 53.8kg이였는데 사일만에 51.2kg!!! 그래서 주말에 짧치 입고 바다도 다녀왔답니다