아토베리어365 크림 80ml
✔️이 제품은 네이버에 검색만 해도 성분이 순해서 아기엄마들이 아가들한테도 발라주는 로션으로 유명하더라구요 저는 언니와 남동생이 있는데 모두가 아토피피부입니다 그래서 화장품 사용할때 성분이나 저자극인지 아닌지 확인을 꼼꼼이 하는 편입니다 믿고 쓰는 성분으로 아토피 피부에 !! 고보습 ✔️제 얼굴은 극건성은 아니예요! 처음에 바를땐 알갱이도 있고 뭔가 무겁게 발리는 느낌이 있었어요! 평소 극건성 피부가 아니고 기초스킨단계만 하기때문에 처음에 그렇게 느껴진것 같아요 근데 알갱이도 굉장히 빠르게 녹고 스며드는 속도는 빠르지만 촉촉함이 날아가지 않고 오~래 도록 남아 있더라구요 ✔️아토피있으신분들은 아시겠지만 팔이나 다리 잡히는 부분이 굉장히 건조해서 웬만한 로션 잘못발랐다가는 더 울긋불긋 올라오고 가렵거든요 저는 애견미용인이라 팔쪽에 물이 자주 닿아요 그럼 바로 접히는 부분이 울굿불긋 가렵고 올라와요 요즘 가지고 다니면서 그럴때마다 바르는데 촉촉하구 좋더라구요 튜브형식으로 되어있어서 가지고 다니기에도 위생에 문제가 없어 좋습니다 ✔️용량이 80ml이라 가지고다니며 바르는게 가능한걱같아요 ㅎㅎ 50ml이였으면 가지고 다니며 바르기엔 아껴썻을것 같은...느낌 ✔️최근에 화장품에 향이 없는건 진짜 보기 드물었는데 무향이더라구요 그래서 더 안전한 느낌이 들어요 아기 엄마들은 워낙에 신경쓰는 부분이라 향에 예민하신 분들에겐 좋을것같아요