크리미 벨벳 립스틱
촉촉하면서도 포인트로 줄만한 립스틱을 찾다가 글로우듀 크리미 벨벳 립스틱 볼드푸시아 컬러가 너무 예쁘더라고요! 핫핑크 컬러의 립스틱도 예쁘지만 하늘색 컬러의 케이스가 너무 예쁘더라고요!!!! 소장해야할 컬러에요 볼드푸시아는 여름에 포인트로 바르면 시원시원해보일 것 같은 예쁜 핫핑크 계열의 립스틱이에요! 가볍게 한 번만 발라도 발색이 좋아서 데일리로 바르기 좋아요ㅎㅎ 글로우듀 립스틱은 크리미한 제형으로 입술에 가볍게 밀착되는 텍스처에요 비타민 E를 함유하고 있어서 보습력도 좋지만 지속력도 아주좋아요:) 매트 립스틱이지만 크리미한 타입의 벨벳 립스틱이기 때문에 다른 매트립보다도 부드러운 발림성을 보여줘요 얇게 발리면서 발색력은 좋아서 내추럴 메이크업에도 잘 어울려요 볼드푸시아 외에도 드라이로즈,팬시핑크, 비비드레드, 코랄오렌지 총 5가지 컬러가 있어요! 글로우듀는 립스틱 맛집이네요ㅎㅎㅎㅎ 손목 발색은 쨍한 핫핑크에요! 살짝 아이유 립스틱 컬러 느낌이 나네요 손바닥에도 발라봤는데 손바닥 주름이 끼이는 것 없이 슥 발리더라고요! 매트립은 입술 주름에 끼는 아쉬움이 있는데 글로우듀 크리미벨벳 립스틱은 안 그러더라고요 크리미한 텍스처의 립스틱이라고 무시하면 안되겠더라고요.... 착색력 무엇인가요...! 발색샷 찍고나서 빡빡 지웠는데도 그 다음날에도 살짝 남아있더라고요!!! 생기를 주면서 포인트로 사용하기 딱이겠더라고요! 핫핑크 계열의 쨍한 핑크컬러에요! 살짝 형광기가 도는 컬러여서 얼굴톤을 더 화사하게 해주더라고요 컬러감이 너무 마음에 들지만 아쉽게도 저한테 엄청 어울리지는 않더라고요! 쿨톤 핫핑크, 핑크 립스틱 찾는 분들에게 저는 추천드리고싶네요! 저는 글로우듀 크리미 벨벳 립스틱 다른 컬러 사용해봐야겠어요:) *제품을 받아 솔직하게 작성하였습니다