스프링이 필링젤 톤업 부스트 120ml
세컨디자인 스프링이 필링 젤 톤업 부스트 120ml / 10,000원 제가 사용한 필링제는 저자극 톤업 부스트 기능이 있는 세컨디자인의 스프링이 필링 젤 톤업 부스트인데요 톤업 부스트라고 해서 미백기능성이 있다는 것이 아니라 브라이트닝을 표현한 의미로 필링젤 사용 후 피부가 더 맑아지고 투명해지는걸 느낄 수 있어요 사용은 튜브타입이라 적당량을 덜어쓰기 편한 타입이에요 그리고 무엇보다 세컨디자인 필링젤 톤업 부스트는 피부 자극 테스트 무자극 판정을 받을 정도로 저자극이라 필링, 각질제거가 너무 자극이 심해 사용을 못하겠다! 하는 분들이 사용하면 정말 좋을 것 같아요 세안 후 물기를 닦아내고 눈과 입을 피해 적당량을 도포 후 마사지하듯 문질러주면 쉽게 각질제거가 되는 제품이에요 손에 덜어 사용해보니 텍스쳐 자체가 워낙 수분감이 많은 제품이라 각질제거를 하면서도 자극이 덜하겠다 싶더라구요! 그리고 나는 조금 더 가볍게 사용하고싶어! 하시는 분들은 세안 후 얼굴의 물기를 닦아내지 않고! 사용해주시면 훨씬 덜 자극적이고 가겹게 사용할 수 있어요~ 요거 보면서 아 진짜 각질제거가 되는구나! 느껴지더라구요 그리고 세컨디자인 필링젤 톤업 부스트는 자연유래 성분들이 함유되어 피부 톤을 맑게해주고 탄력있고 매끄러운 피부로 관리해줘요 거기에 모든 성분이 EWG ALL GREEN GRADE라 믿고 쓸 수 있다는거!! 각질제거후에는 미온수로 한번 더 세안해주시면 끝! 확실히 얼굴이 더 맑아지는 기분 >.< 저는 최근에 각질제거를 주기적으로 하기위해 요일을 정해 사용하고 있어요! 일주일에 3번! 화 / 목 / 토 이렇게요! 예전에는 그냥 생각나면 한번씩 했는데 이 제품은 자극이 정말 덜해 일주일에 세번정도 사용해도 전혀 무리 없더라구요 세컨디자인 스프링이 필링 젤 톤업 부스트는 20가지 주의성분 제로! 알레르기 주의성분 제로! 진짜 피부가 민감한 분들이 쓰기 딱 좋은 제품같아요!