머그워트 카밍 클레이 마스크 100ml
안녕하세요 여러분 뷰스타 별밤입니다! 매일같이 얘기하는 각질각질각질! 저는 왜이렇게 각질이 심한걸까요 ㅠㅠ 그래서 이번에 사용해본 이즈앤트리 클레이 마스크팩! 수분부족한 지성인 저에게 딱 맞는 수분을 가득 머금은 촉촉한 크림 제형의 마스크팩잉고 카올린, 벤토나이트,일라이트,몬모릴로나이트, 칼사이트,캐나다콜링달클레이 이렇게 6가지 클레이 성분이 함유되어 있는 제품으로 모공의 노폐물과 피지를 제거해주는 제품을 사용해봤어요~ 리얼!! 쑥 성분을 함유하고 있는데 자극받은 피부를 진정시켜주고 맑고 산뜻한 피부로 케어해주기 딱 좋은 제품이에요 피부에 자극이 있으면 안되고 스크럽 같은 제품은 자극이 심해서 싫어하시는 분들에게 딱 좋겠더라구요 촉촉함이 큰 제품이라서 부드럽게 쓰윽쓰윽 잘 발려서 좋았어용 얼굴에 적당량을 펴 발라주었는데 눈가와 입가에 너무 가깝지 않게 펴 발라주었어요! 보통 각질제거 제품을 사용하고 나면 수분 없이 너무 건조하게 느껴질 때가 많은데 이건 수분을 머금은 클레이라서 사용 후에도 피부가 당기지 않더라구요! 요즘 좀 거칠게 느껴지는 피부였는데 사용후 매끈하고 보송보송해 진 피부~~ 물론 한번의 사용으로 완벽하게 각질 케어는 불가능하지만 저렴하게 수분충전과함께 각질 케어가 필요하신 분들에게 추천합니당!