엑셀랑스 크림 염모제 48ml+산화제72ml+샴푸12ml+헤어마스크40ml
로레알파리 엑셀랑스 크림 염색약 6.30호 황금빛 밝은갈색 안녕하세요 ^ ^ 이번에 파우더룸에서 로레알파리 엑설랑스 크림염색약의 체험기회를 얻어 사용해보았습니다 . 구성은 이렇습니다 . 프로텍티브 세럼 , 크림타입 염모제 , 산화제 ,밤타입 트리트먼트 ^^ 밤타입트리트먼트는 콜라겐성분이 함유되어 염색후에도 찰랑이는 머릿결을 만들어준대요 셀프염색이 아무리 쉽다지만 꼭 사용하기전에 주의사항은 읽어보세욤!! 엑설랑스 염색약은 사용하기 전에 프로텍티브 세럼이라는 컨디셔닝 제품을 모발에 고루 바르고 시작하더라고요 ~모발보호해주는 제품인데 세라마이드 R 성분이 함유되어 손상된 모발을 보호해주는 기능을 하더라고요. 요거바르고하니깐 확실히 모발상함도 적고 모발이 건조하거나 푸석해지지않았어요 ^^ 크림타입 염모제랑 산화제를 믹스해서 충분히 흔들어준 뒤에 사용해주면 되요 . 전체적으로 발라주고 난 뒤에 브러쉬모양의 어플리케이터로 전체적 고루 빗어주면 되요 . 30분정도 뒤에 헹구어준 뒤밤타입 트리트먼트를 2~3분정도 방치해준뒤 씻으세요 . 이러면 모발이 정말 촉촉하니 부드러워져요 모델은 신랑인데요!!! 색상도 전체적으로 고르게 잘 나온것같아서 만족!!! 그리고확실히 머릿결손상이 덜하더라고요. 시간도 절약하고 돈도 절약하고 셀프염색으로 스타일과 기분까지도 UP UP~~!!