슬리피
저번주에 시험 끝난 기념으로 산 바디 로션이예요! 사실은 바디로션이 있는데 핸드크림을 사러갔다가 바디로션을 샀다는 사실! 알고 계신가요 ㅎ .. ㅎ 사실 핸드크림 향들은 다 맡아봤는데 제 취향인게 없어서 바디로션을 핸드크림 대용으로 살려고 샀어요! 저는 상큼하거나 우아한 향보다는 꽃향이나 달콤한 향들을 선호해서 꽃향나는 그런 바디워시 추천해달라고 했었어요! 그래서 직원분께서 이 제품을 바로 추천해주셨어요! 사실 맨 처음에는 제가 핸드크림을 찾고 있어서 핸드크림 추천해주셨은데 그 향은 너무 연하고 제 스타일이 아니여서 바디로션을 추천해 주셨어요! (직원분께서 진짜 친절하게 설명 해주셨어요)-러쉬 분위기 체고! 이 향을 한 10초동안 맏다가 그냥 바로 하나 달라고 했어요 ... 일반 올리브영이서 파는 제품들보다 양이 적어보는데 그에비해서 비싼 편이긴 하지만, 동물 실험도 안하고 친환경 적인 브랜드 이기 때문이 구매 했습니다! 진짜 그날에 딱 집에 와서 바르는데 색도 보라색이여서 너무 이뻤고요 또한 펄도 빤짝빤짝 조금씩 들어있어서 너무 좋았어요! 향이 진짜 멀리 까지 나고 강하긴 하지만 머리가 아픈 강함이 아니여서 진짜 좋았었던것 같아요!! 발림성은 끈적이지 않고 또 촉촉하지 않은 그 중간이였던것 같아요 . 너무나도 좋은 제품!’ 진짜 이거 다 쓰면 또 사러 갈꺼예요오!!