스프링이 필링젤 톤업 부스트 120ml
지성피부의 적, 각질! 저는 모공이 넓고 화이트 헤드가 많아서 필링은 필수죠. 근데 민감서 피부라 자극없는 타입이 좋더라구요. 각질제거와 매끈한 피부를 부드럽게 필링해주는 #세컨디자인 스프링이 #필링젤 로 보들보들한 피부로 가꾸어 봤어요. 120ml / 10,000원 #얼굴각질제거 로 자연유래 셀룰로오스가 각질을 부드럽게 제거해주어 메이크업이 잘 받도록 도움을 주는 세컨디자인의 첫번째 솔루션, 저자극 필링젤이에요. 피부탄력과 피부톤 개선에 좋아 투명한 피부로 가꾸어준답니다. 개봉후 12개월 사용을 권장해요. 튜브타입으로 피부 자극 테스트 무자극 판정을 받아서 민감성 피부에도 사용하기 좋았어요. 사용법은 세안후 물기를 닦아낸 후 적당량을 덜어 눈가와 입술을 제외하고 골고루 마사지해줘요. 그 후 미온수로 세안하면 된답니다. 하얀색의 로션같은 살짝 묽은 제형으로 향도 조금 났어요. 필링하면 느낀 건 무지 부드럽게 필링되며 하얀 셀룰로오스가 무지 잘 생기더라구요. 특히 팔자주름, 코 부분은 대박이었음요ㅋㅋ #필링젤추천 마구마구 합니다요ㅋㅋ 자극없이 매끈하게 필링되어서 세안 후 피부결이 아주 매끈, 미끈해졌어요. 필링 전과 후에 비교샷이에요. 씻고 물기만 닦았는데 광이 마구마구 나네요ㅋㅋ 피부 수분보충과 진정효과도 있으면서 필링제만으로 피부 활력과 컨디셔닝 효과로 건강하고 윤기나는 꿀광피부로 가꾸어 줄 수 있네요♡ 블로그 후기 ㅡ https://m.blog.naver.com/bobobear1/221555958436