듀이 립밤 4.5g
비오엠 듀이 립밤이에요. 립밤의 촉촉함과 틴트의 선명함을 하나로! 합친 #착한립밤 이랍니다. 비오엠 #듀이립밤 은 멜팅 스킨 시스템의 촉촉한 글로우 텍스쳐로 각질은 눌러주고 수분감을 더해주구요. 메마른 입술을 촉촉함으로 채워준답니다. 제가 사용한 색상은 02 #퓨어레드 색상이에요. 내추럴하게 혈색돋는 맑은 레드 컬러랍니다. 입술에 건조함을 느낄때 수시로 가볍게 덧발라줘도 뭉치거나 떡지지 않고 립밤처럼 맑고 촉촉하게 발라져서 여러번 덧발라도 부담이 없더라구요. 패키지는 꼭 립스틱처럼 보일정도로 세련되고 모던한 디자인이에요. 끝까지 꺼내보니 이정도의 양이 나오더라구요. 양은 그닥 많지 않아서 아쉬웠어요 ㅎ 용량은 4.5g, 가격은 15,000원이에요. 아주 투명하고 단단해 보이는 제형이에요. 맑은 레드 색상이라 부담스럽지 않고 자연스럽게 혈색있는 입술로 만들어줘요. 여러번 덧바를수록 투명하고 맑은 레드 색상이 레이어드 하듯 발색을 다양하게 낼 수 있더라구요. 덧바를수록 레드 색상이 진해져 그라데이션 하기도 편리해요. 입술에 한번 슥~ 그었을뿐인데 넘나 투명하고 반짝이는 유리알같이 윤기있는 입술로 변신!! 색상이 넘나 예쁜 맑은 레드라 이쁘더라구요. 부드럽고 자극없이 발라져서 입술도 편안해요. 향은 기분좋은 과일향이 나요. 원래 내 입술이 이렇게 예뻤나 싶을정도로 자연스럽고 촉촉하게 멜팅 시스템으로 촉촉한 #수분볼륨 #생기입술 을 만들 수 있어요. 여러번 덧바를수록 레드 색상이 진해져서 개인의 선호도에 따라 레이어링 해서 바를 수 있구요. 건조해서 손이 안갔던 립스틱과 섞어 발라주면 더욱 촉촉한 생기넘치는 입술을 만들 수 있어요. 사과같이 빨간 레드 색상이라서 넘나 예쁘고 투명해서 더욱 볼륨있어 보인답니다. #틴티드립밤 #학생틴트 로도 좋을거 같아요. 부담스럽지 않게 내추럴한 컬러감이라서 데일리로 바르기 좋구요. 민낯에 발라도 자연스럽고 생기돋는 입술을 연출해준답니다.