유브이컷 썬블럭 SPF 50+PA+++
#에네스티 유브이 컷 썬블럭이에요. 봄날의 벚꽃을 닮은 에센스 제형의 #톤업수분크림 이랍니다. 자외선차단과 동시에 톤업까지 되서 편리한 제품이에요. 미백 + 주름개선 + 자외선차단 3중 기능성 선크림이구요. 에센스가 필요없는 에센스 제형이라서 촉촉한 제형과 발림성이 특징인 선크림이에요. 사계절 내내 실외, 실내 상관없이 모든 부위에 사용가능하답니다. 몰랑몰랑한 납작 튜브 용기에 들어있는 선크림!! 휴대하기 용이하면서 벚꽃을 그려진 패키지가 넘나 예쁘더라구요. 핑크, 블루 두가지 컬러가 있는데 저는 블루를 선택했답니다. 패키지만 다르니 내용물은 동일하다는거! ㅎㅎ 제형은 묽어서 흐를정도의 촉촉한 에센스 타입의 선크림이구요. 에센스 같이 고르고 촉촉하게 펴발라지면서 매우 촉촉한 제형인지라 당김없이 피부에 쏙~ 흡수되더라구요. 메이크업시에 밀리지 않고 화장이 잘 먹게 도와준답니다. 부드럽게 흡수된 후에는 자연스럽게 윤광이 느껴지면서 끈적임없이 촉촉하게 마무리가 된답니다. 부드럽게 발리지만 자연스럽게 톤업되니 더욱 화사해요. 얼굴에 #에네스티 #자외선차단제 를 발라줬어요. 마치 에센스를 바르는 듯 촉촉한 제형이 맘에 들어요. 문지르면 정말 촉촉하게 펴발라지면서 당김없이 가볍고 산뜻하게 피부에 흡수되더라구요. 여러번 덧발라도 밀림없이 촉촉하게 발라져요. 바르고 난 후에는 백탁 아닌 #톤업 이 되니 피부가 맑고 화사해진답니다. 급하게 나가야 할때 #벚꽃선크림 하나만 발라주면 자외선차단 + 톤업까지 되니 간편할거 같아요.