식스먼스 링클크림
택배를 뜯어보자마자 너무 놀랜게 보냉팩에 담겨왔더라구요. 잉!? 나 아이스크림, 냉동식품 안시켰는데!? 첨엔 식품인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 근데 높은 온도에 의한 비타민 산화를 막기위해 보냉팩을 사용했다고 하더라구요~ 완전 신기!! 보냉팩을 뜯으면 진공포장이 또 한겹 더 되어있는데요. 마치 비싼 한우처럼 완벽한 밀봉포장!! ㅎㅎ 보냉팩에 진공포장까지 !! #식스먼스링클크림, 뭔가 특이하면서 특별한 느낌이 들더라구요. 진공포장의 이유는 산소에 의한 비타민 산화를 막기 위함이라고 하네요. 포장부터 뭔가 엄청 신경썼다는게 느껴지는 에이플로 식스먼스크림! 식스먼스크림은 피부자극 테스트 완료! 무방부제 무독성 검출 테스트 완료! 중금속 및 기능성 원료 테스트 완료! 인공색소 / 합성방부제 / 인공향료 無첨가! 왜 6개월인지가 궁금했는데요. 바로 비타민나무씨 오일에 들어있는 비타민들이 산화되지 않고 피부에 흡수되어 최대 효과를 낼 수 있는 기간이 바로 6개월이라고 하네요~ 안에는 엄청 쫀득쫀득 뿔이 솟은 찰진 노란색 크림이 가득 담겨져 있어요. 이 크림에는 항산화에 최고인 비타민나무씨오일과 주름개선에 효과적인 아데노신! 피부탄력 개선에 효과적인 펩타이드까지! 듬뿍 들어있답니다. 완전 쫀득하고 촉촉하게 발라지구요. 향은 거의 무향에 가까워요. 살짝 식물향이 나는 느낌이긴 한데 아주 미미해요. 토코페롤 비타민E가 함유되서 #안티미세먼지 가 가능하다는데요. 미세먼지 안에 들어있는 녹화 촉진 물질을 억제시켜 준답니다. 문지르면 쫀쫀하게 피부에 착~ 밀착되구요. 엄청 촉촉하면서 피부에 빠르게 흡수가 되더라구요. 빠르게 흡수가 되면서 얼굴에 자연스런 윤광이 생기구요. 2중 링클케어 시스템으로 주름개선, 피부탄력에 도움을 줘요. 저자극 비타민 시너지 효과로 지친 피부에 생기와 활력을 불어 넣어주구요. 끈적임이 없으면서 고보습 집중케어가 가능하니 건조한 피부에 탄탄 수분장벽을 세워줘서 당김없이 촉촉해요~