마다가스카르 타마누오일
건성, 민감성, 지성등등 모든 피부용이에요! 저는 여름엔 극지성이 되는 수부지 피부인데요 여름에 써도 끈적임 없는 오일!! 제가 수십통 사용중인 오일이에요 타마누오일은 제가 다른 브랜드들도 써밧는데요 크게 다른점은 없지만(예를들어 시드물) 용량대비 가성비는 트리앤씨가 좋아서 계속 재구매 하고 있어요 쿠팡에서는 제가 산 디자인으로 21,000원에 팔구있어요 그런데 리뉴얼이 됬는지 패키지가 다른 디자인도 잇네욥??ㅎㅎ 내용물은 같은 거겠죠??ㅎㅎ했지만 다른거네요!! 제가 산건 공홈에서도 21,000원에 판매중이고 제가 산건 전성분이 100프로 타마누오일입니다!! 보시면 전성분이 호동씨 오일 100%라고 써져있어요 이게 제가 제일 아쉬운점은 두가지가 있는데요 하나는 향....흙냄새라고 해야할까요... 처음엔 적응하기가 힘들었어요ㅎㅎㅎ 지금은 이젠 적응이되서 괜찮지만 흙냄새인데... 말로 설명하기 힘든 흙냄새에용ㅋㅋㅋ 그리고 두번째로는 유통기간 전성분이 딱 하나인 만큼 아주 짧아요.... 제조일년으로부터 1년 개봉후로는 6개월이에요 구매한후 제조일년으로부터 최소 6개월 내론 개봉해주셔야해요!! 그 두가지말고는 완벽한 오일이에요! 진짜 피부가 튼튼해지는 게 느껴져서 다른 제품으로 방황하다가도 다시 돌아오게 되는 제품 ㅎㅎ 트리앤씨는 이제 면세에도 들어와서 면세로 더욱 저렴하게도 만날수 있어요!! 그리고 제가 예전에 마다가스카르 라인으로 타마누2+비누1세트를 구매했엇는데요 음... 비누는 그냥 그랬어요...ㅎㅎㅎㅎ 제형은 오일 답게 묽은 제형이고 끈적임 없이 스며들어요 아 그리고 색이 약간 녹색빛이 돌아요! 아침엔 그래서 좀 부담스러울땐 패스하기도 해요 ㅎㅎㅎ 제가 트러블로 고생했을때(모낭염) 도움을 많이 받앗던 제품이에요!! 트리앤씨 타마누오일 써보세요ㅜㅜ 두번써보세요ㅜㅜ