후레쉬 샴푸
👉🏻 유럽 바이오 코스메틱 70년 + 레비포스 15년 화장품 제조 철학으로, 100%에 가까운 천연을 보장하는 브랜드 👉🏻 아로마테라피 + 성장인자 + 식물성줄기세포 주성분으로 구성 👉🏻 두피 영양 + 청량감 + 볼륨감 을 공급하는 샴푸 👉🏻 청량한 허브 향이 나는 샴푸 👉🏻 마른 두피 전체에 고르게 바르고 샴푸브러쉬로 문질러주고 10분정도 다른 거 하는 것이 좋음 (모공 속으로 침투되어 노폐물을 분해, 배출 시키기 위해) 👉🏻 마른 두피에 바르기 쉽게 덜어서 사용할 수 있는 별도의 케이스가 들어있음 👉🏻 계면활성제가 들어간 샴푸처럼 거품이 풍성하지는 않지만, 세정력은 뒤쳐지지 않음 (두피에 도포하고 거품이 나는 정도 사진 첨부 -> 건성 모발인 것을 감안) 👉🏻 두피 가려움증이 해소 됨 👉🏻 호전반응 중 1가지, 모발이 잘 빠졌는데 (연모, 휴지기성 모발 빠짐 현상) 두피 속 효소 분해로 어차피 탈락할 모발들이 저절로 제거되고 더 굵은 모발이 올라오는 신호 👉🏻 두피 샴푸 사용 전에는, 두피가 딱딱했는데 두피 샴푸 사용 후, 두피가 말랑말랑해짐 👉🏻 가격은 사악하다고 생각할 수 있지만, 20가지 위험물질이 프리하고 노벨의학상을 받은 세포성장인자 MGF가 풍부하게 포함되어 있다는 것을 감안하면 절대 사악한 가격이 아님 👉🏻 아끼다 대머리 되니까, 대머리 되고 후회하지 말고 미리미리 두피 케어 권장 #ECOREVI