쿠션 팡팡 퍼프
#yool_review #승부템 - . ✔️ 필리밀리 쿠션 팡팡 퍼프 5P ✔️ 쿠션 파데는 필수템이 되다보니깐 얼마전에 필리밀리 쿠션팡팡퍼프가 5개를 한정기획해서 팔고있는거보고 구매했어요~ 원래 하나씩 구매했었는데 좀더 싸게 살수있어서 좋아요♥️ 요건 여태써본거라 밀착감도좋고 사용만족도 높다보니 올리브영 퍼프 추천템으로 말하고프네요 😘 물방울모양이면서도 사용감이 상당히 좋아요😍 뽀송함이 살아있는 쿠션~ 적당한 두께에 손잡이부분도 신경써서 만든것같네요 ~ 쿠션을 팡팡거리다보면 사람이 되어가는것같아요 ㅋㅋㅋ . . ✔️ 올리브영 X 미니언즈 쿠션 퍼프 ✔️ 2종 각 1개입 / 2,500원 이번에는 진심 보자마자 대박이다 외쳤던 미니언즈 쿠션퍼프입니다♥️♥️ 디자인은 두가지로 출시가 되었는데요 왼쪽 사랑가득 미니언과 오른쪽 오리튜브 타는 미니언이에욥 루비셀 재질로 된 퍼프라서 파운데이션, 쿠션 등등 다른 베이스 제품들과 어울렸을 때 뭉침없이 부드럽게 사용하기 좋아요~ 진짜 피부 닿을 때 넘나 부드러워서 짱좋~ 그리고 요런 루비셀 원단 퍼프는 챱챱 두드릴수록 쫀쫀 밀착력 UP 된다는거! 그리고 요 퍼프가 진짜 디테일에 강한건 바로 이 손가락에 끼는 부분이 도톰하게 나와서 손에 착 감긴다는거~ 보통 이렇게 손에 끼는 부분이 헐렁하면 이건 낀것도 안낀것도 아니여... 느낌인데 이건 손가락이 얇은 저도 챡 감겨서 퍼프 사용할 때 완전 편리해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 퍼프가 손에 착 감겨서 고정 잘되는거랑 루비셀 원단의 부드러운 퍼프라는 점 그리고 심쿵하는 미니언즈 디자인까지 넘나 다 맘에 들어서 재구매각입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오늘 심쿵하는 올리브영 X 미니언즈 신상템! 평소 미니언즈 좋아하시는 분들이시라면 쫀쫀한 퍼프 만나보고 싶으시다면 이번 기회에 꼭 겟해보시길 바래요 😆😊 . . _