엑셀랑스 크림 염모제 48ml+산화제72ml+샴푸12ml+헤어마스크40ml
날씨가 점점 따뜻해지는 요즘, 어둡고 차분했던 #헤어 컬러를 슬슬 밝고 화사하게 바꾸고 싶은 마음이 들기 마련인데요! 머리 기장이 길거나 하신분들은 아무래도 미용실에 가서 매번 #염색 하기엔 비용면에서도 좀 부담이 커서 #셀프염색 하시는 분도 많을거라 생각해요! 저도 미용실에 오랫동안 앉아 있는 지루함과 힘듬 때문에 셀프염색을 자주 하고 있는 편이거든요 ㅎㅎ #로레알파리 염모제는 평소 셀프염색 할 때 자주 사용 했는데, 무엇보다도 다양한 컬러와 쨍한 발색력 그리고 머리결 손상을 최소화 할 수 있는 점이 마음에 들었기 때문이에요. 아무리 색이 예뻐도 지속력이 좋지 않으면 염색하는 의미가 없잖아요☝🏻 그런면에서 로레알 파리 염모제는 새치커버도 균일하게 커버 될 만큼 컬러 지속력이나 발색에 있어서는 정말 손색이 없는 제품인 것 같아요😊 저는 겨울내내 어두운 컬러로 염색하다가 이번에 6.30 호 황금빛 밝은 갈색으로 염색해 보았는데요, 너무 가벼워 보이지 않으면서도 고급스럽지만 트렌디한 브론즈 계열로 컬러가 나와서 마음에 쏙 들더라구요 ㅎㅎ #염색약 특유의 암모니아향이 완벽하게 나지 않는다고 할 수는 없지만, 암모니아-트래핑 테크놀러지로 기존의 제품보다는 순하게 향을 줄였다고 해요. 염색을 한지 얼마 안된 상태라 혹시나 머릿결이 상할까 걱정했는데 같이 동봉된 세럼으로 염색 전 도포 한 후, 염색하고 나서 트리트먼트까지 사용하니 오히려 머릿결이 염색 전 보다 더 좋아진 느낌이었어요! 룸메님들도 혹시 여름을 맞아 분위기 전환할 겸 셀프염색을 계획하고 있으시다면 한 번 체크해 보세요! 💇🏼♀️