비타민 클렌징 밤
https://m.blog.naver.com/kimks6310/221554951607 클렌징할때 뭐로 화장을 지우나요? 저는 건성피부라서 오일이나 밤타입으로 클렌징한지 오래 되었어요 건성피부아닌분들은 오일이나 밤타입은 좀 꺼려하는 분들도 계시던데 저는 클렌징밤으로 클렌징하고나면 얼굴이 많이 건조해지지않아서 좋더라구요 그렇다구 끈적이거나 유분기가 남는게 아니기때문에 걱정할필요없는거 같아요 이번에 소개할 제품은 자연담은유리병에서 나온 비타민 클렌징밤입니다 100mg 38000원 https://tv.naver.com/v/8637684 상자에 보면 리얼비타민이라고 표시가 되어있어요 클렌징밤에 비타민이 들어있으니 쓸수록 환한피부를 기대해봐도 될것같아요 전성분 EWG All green 성분으로 자극없이 클렌징해낼수 있어요 성분을 살펴보면 오렌지껍질오일,비타민나무오일,스위트아몬드오일등등 피부를 촉촉하게 해줄 성분들이 많이 들어있어요 기본적인 색조메이크업은 다 지워지고 강력틴트만 약간 자국이 남을정도로 클렌징 되었어요 포인트메이크업이 많이 진하다면 부분적으로 클렌징하고 바로 비타민클렌징밤으로 클렌징하면될것같아요 2차세안도 필요없을정도로 깔끔하게 지워집니다 왠만한 화장은 다 지워집니다 사용하는동안 따뜻한 온열감이 느껴져서 정말 스팀마사지받는듯한 느낌이 들어요 저는 이게 너무 신기하더라구요 정말 얼굴에 따뜻한 스팀타올을 올린거 처럼 얼굴이 바로 따뜻해져요 더욱 클렌징이 잘되는것만 같은 느낌이들고 상큼한 시트러스향이 은은하게 나서 기분까지 좋아져요 이제 매일하는 클렌징 부드럽고 촉촉하게 해보세요 사용방법은 스파출러로 적당량을 덜어낸후 물기없는 손으로 얼굴전체를 부드럽게 발라서 롤링한뒤에 물뭍혀서 유화시킨후에 깨끗히 헹궈내면 됩니다 특이한게 얼굴에 올려서 롤링하면 클렌징밤이 따뜻해져요 얼굴을 따뜻하게 만들어줘서 모공까지 깨끗하게 청소해주는 느낌이 들어요