닥터솔루션 더마 리페어 시카 선스틱
❤케어존-닥터솔루션 더마 리페어 시카 선스틱 🌹부드러운 발림성 발림성 하나는 진짜 끝내줍니다ㅠㅠ😭❤ 쓱싹쓱싹하고 발랐는데 진짜 부드럽게 발려졌어요! 뭉침없이 고르게 발려져요. 🌹100%무기자차 아마 유기자차를 싫어하시는분들 있으실꺼에요. 아마 개인의 취향 차이겠죵!?!?ㅎㅎ 100% 무기자차이기 때문에 무기자차를 고집하시는 분들에게는 너무 좋을꺼 같아요🙂 물리적으로 자외선을 차단하기 때문에 민감성이신분들이 많이 선호하는거 같아요. 👉눈시림은 전혀! 없어요ㅎㅎ 🌹피부진정성분 함유 피부 진정에 도움이 되는 "칼라민"이 함유되어 있어요❤ 그리고 호랑이풀로 알려진 센텔라 아시아티카 성분이 함유되어 있답니당ㅎㅎ 병풀 추출물을 함유하여 민감하고 손상된 피부에 좋아요😁 👉전체적인 성분은 괜찮은듯해요. 🌹백탁현상과 톤업기능 음..🤔 확실히 이건 호불호가 갈리지 않을까 싶어요! 발랐을때 확실히 하얘지는거 같아요. 톤업기능까지 포함된 선크림을 원하시는분들에겐 좋을듯해요! 👉하지만, 선스틱의 특성상 바르고 손으로 잘 안펴바르잖아요.. 그래서 얼룩덜룩해질수 있다는 단점이 있어요😭 아무래도 겹겹이 바른곳은 더 하얘지니까요.. 🌹매우 촉촉한 마무리감 바랐을때 진짜 완전 애기들 선크림 같은 느낌이 났어요😆 완전 부드럽게 발릴뿐더러 엄청 촉촉하더라구요..ㅋㅋㅋ 정말 엄청 촉촉해요! 엄청 유분같은 촉촉함은 아니었어요🙂 심각한 건성분들은 꼭 쓰셔야 할 듯 해용..!! 저는 너무 촉촉한거는 싫어서 이마 부분은 파우더 처리를 해서 마무리 했습니다❤ 🌹아이들에게 추천 일단 발림성도 너무 좋고 매트함보다는 촉촉함이 필요한 아이들에게 너무 추천이에요❤ 이거 쓰면서 진짜 애기들한테 너무 좋겠다 라는 생각을 했어요!!🙂🙂 🌹TIP 👉톤업기능이 있어 하얘지는데, 잘못바르면 얼룩덜룩해질수도 있어요! 그럴때는 꼭 스펀지로 살짝 두두려주세요. 그리고 유분이 많다 하시는분들에게는 비추천이구요! 사용하실시에는 이마, 코, 인중 부분은 파우더 처리를 꼭 해주세요🙂