피스매칭 12구 섀도우 팔레트 스파클링 로즈
스파클링 로즈는 글리터가 콕콕 박힌 '펄팔레트'로 최소 쉬머펄 섀도우라도 들어있는 팔레트랍니다 wow >< 무펄을 선호하시거나 메이크업하기 좋은 구성을 따지는 분들은 살짝 아쉽지 않을까 싶네요...! (하지만 전 극호입니다) 굉장히 질감이 곱고 부드러워서인지 가루날림, 그리고 펄날림이 살짝 있습니다 맨 윗줄은 쉬머펄 2개와 바세린광 글리터 2개, 두번째줄은 글리터가 콕콕 박힌 듬성듬성한 펄, 마지막줄은 매끈한 쉬머펄로 구성되어 있어요! 첫번쨰와 4번쨰 컬러는 바세린광 글리터라 제가 제일 좋아한답니다// '스파클링 로즈'라는 컨셉에 맞게 컬러 네임들도 전부 다 '로즈'가 들어간다는 사실~ 홀리카홀리카 12구 팔레트의 장점은 메이크업이 귀찮거나 색조합이 어려운 분들도 사용하기 참 좋은 제품이라는 것! 세로줄씩 묶어보면 총 4가지 메이크업 조합이 나오죠? 이대로만 조합해서 바르면 절대 실패할 수가 없어요⭐️ . . . 01 허니드 로즈 코랄 베이스 / 오팔펄 (금펄+은펄+블루펄) . 02 크림 로즈 크림(아이보리) / 미세 쉬머펄 (금펄+은펄) . 03 로지 슈 연핑크 / 미세 쉬머펄 (금펄+은펄) . 04 듀이 로즈 연핑크 / 오팔펄 (은펄+블루펄+핑크펄) . 05 망고 로즈 오렌지 코랄 / 금펄 . 06 줄리엣 로즈 코랄 핑크 / 금펄 (07보다 코랄이 더 섞임) . 07 스파클링 로즈 코랄 핑크 / 금펄 . 08 샤벳 로즈 핑크 / 금펄 . 09 로즈 우드 당근색 / 금펄+은펄 . 10 로즈 리프 브라운(쉬머) / 금펄+핑크펄 . 11 로즈 머드 레드 브라운 / 금펄+핑크펄 . 12 로즈 페탈 채도 높은 말린 장미 / 금펄+은펄 . . . 크으... 자연광에서의 움짤 꼭 봐주세요...😘💖 + 더 자세한 리뷰는 블로그에 있답니다ㅎㅎ 링크: https://blog.naver.com/wlgp7859