히아루론산 워터 에센스 50ml
디렉터파이 추천 에센스! 이즈앤트리 히아루론산 워터 에센스 ✔ 체크포인트 1. 8중 히아루론산 함유 2. 보검선인장씨오일 함유 3. 자연보습인자로 수분증발 방지 4. 전성분 EWG 그린등급 5. 피부 자극 테스트 완료 이 제품은 디렉터파이 착한 수분에센스로 선정되고 2019 얼루어 픽, 언파뷰티 에센스 앰플 부문 상위랭크 되었는데요 저분자, 중분자, 고분자의 8중 히아루론산이 피부 속부터 수분을 꽉꽉 채워주고 보호막을 만들어줘서 피부 결 개선에 도움을 줘요 👏🏻 또한 보검선인장씨오일과 자연보습인자 NMF 성분으로 이뤄진 수분이 증발을 방지하여 피부안에서 빠져나가지 못하게 하구요! 무엇보다 부드럽게 발리며 흡수력이 정말 빨라서 좋았어요 두번 정도 레이어링 해주면 에센스로만 스킨케어를 끝낼 수 있어용 😖 피부가 쫀쫀해지고 탄력이 붙는 느낌이랄까? 이제 여름인데 무거운 스킨케어를 하게되면 화장도 밀리고 답답하잖아요ㅠ 수분에 좀 치중된 가볍고 제대로된 스킨케어를 시작해봐요! 피부 깊은 곳부터 수분을 채워주는 속보습, 수분이 날아가지 않게 해주는 겉보습이 중요한데 이 제품이 아무래도 딱이지 않나 싶어요 :) #이즈앤트리 #수분에센스 #히아루론산 #파우더룸 #뷰티박스 #뷰티스타그램 #뷰스타그램 #뷰티 #스킨케어 #일상 #코덕 #셀피 #AD