디올 포에버 스킨 글로우 24H 웨어 래디언트 파운데이션 30ml
제형은 촉촉하면서 아주 살짝 흘러내리는정도이고 색은 21호분들이 쓰면 좋을거 같아요 저는 22호인데 화사하게 메이크업하고 싶을때 딱 좋은색상인거 같아요👍🏻 ⠀ 제 피부는 왕모공+요철+여드름자국+홍조 가 있는 피부입니다 😂 디올 파운데이션은 촉촉하면서 부드럽게 발리는데 금방 픽싱되서 피부에 밀착이 엄청 좋았어요 ⠀ 보통 각질제거해줘도 파데만 발라주면 모공끼임, 각질부각이 조금 있거든요,, 이 제품은 프라이머를 안발라도 그런현상과 요철부각이 전혀 없었어요..!😳 (진심) 쓰면서 내내 감탄했어요 💕 프라이머를 발라주면 더 매끈하게 표현되더라구요 !! 거짓말 조금 보태면 모공이 많이 안커보이는 정도였어요✨ 그리고 마무리감은 살짝매트해서 번들거림도 없었어요 처음 바를때도 커버력이 은근 있는데 커버력이 필요한곳에 레이어링해서 발라주면 커버력도 진짜 좋아요 아무리 좋다해도 지속력이 안좋으면 별로인데, 수정화장없이 하루종일 밖에 있었는데 큰무너짐도 없고 모공끼임, 요철부각은 크게 없고 코끼임정도만 있었어요 하루 종일 지속되는 롱래스팅효과와 엄선된 스킨케어 성분이 주는탁월함에 요즘 쓰기 너무 좋은 파운데이션이에요👍🏻