마더스 벨리 오일
임신 중기때부터 마더스 벨리 크림이랑 같이 발랐는데 지금 출산한지 한달 쯤되서 보니 배에는 튼살이 하나도 없고 허벅지나 엉덩이 쪽엔 조금 있어요. 중기 때부터 이 제품만 발라왔으니 이 제품 덕분에 배에 튼살이 안생긴것같아요. 다른 엄마들이 비결이 뭐냐면서..ㅋㅋㅋ 제형은 그냥 오일이에요! 미끌미끌한 제품이라 바르는데 어려움은 조금 있었어요ㅜ 향은 무향이라 입덧심할 때도 바를수있어서 좋더라구요 벨리 크림만 발랐을 땐 끈적임은 없었는데 벨리 오일이랑 같이 바르니 끈적이는건 있더라구요. 저는 그래서 샤워하고 나와서 벨리크림 바르고 조금 흡수시킨뒤에 벨리 오일 바르고 한참 나뒀어요ㅋㅋㅋ좀 마르고나서 옷입으니 괜찮더라구요. 베페 용품전에서 구매를 했는데 직원들 말 들어보니 벨리 크림이랑 같이 발라주면 더욱 효과가 좋다고 하더라구요. 프라젠트라 제품들 중에서 벨리라고 안적힌건 예방만, 적힌건 예방+개선 까지 된다고해요. 실제로 제가 출산하고서도 꾸준히 발라보니 허벅지에 튼살이 많이 사라졌어요. 벨리크림은 매일 발라주고 벨리오일은 이틀에 한번 발라주면 되서 생각보다 오래쓰더라구요 전 한개 다쓰는데 5개월정도 걸린것같아요. 관심있으신분들은 베페용품전같은데서 사면 엄청 저렴하게 구입할 수 있어서 꼭 그때 발라보고 구입하시는걸 추천드려용