포어 딥 클린 버블 클렌저
선물받아서 사용해봤는데 너무 좋았어요!! 저는 딱히 피부가 예민하고 그런편은 아니라 잘은 모르겠지만 성분도 좋다고 하고 제가 볼 끝쪽에 오돌토돌하게 뭐가 좀 있는데 이거 사용하고나니까 많이 가라앉았어요. 이걸로 세안하고나면 얼굴이 바로 톤업되는게 있더라구요. 딱 세안 직후에 톤업이 되고 꾸준히 사용하면 점점 밝아지긴 하는데 한 며칠 사용안하면 다시 돌아오는것같아요ㅋㅋㅋ 젤 맘에들었던건 버블형태라서 따로 거품을 안내도되서 좋더라구요. 나란 귀차니즘..ㅋㅋㅋ 향은 거의 안나는것같아요. 버블이라서 안느껴지는건가..? 은은한하게 조금나는것같기도하고.. 어쨌든 자극적이진 않아용 세정력도 괜찮았어요 글리터나 워터프루프 제품은 완전 깔끔하게 지워지진 않는것같은데 1차 클렌징 하고 사용하면 되니 저는 딱히 문제가 되진 않더라고요. 저는 평소에 진한화장은 하지않아서 1차로 세안할 때 바로 이 제품 써도 잘 지워졌어요 세안하고 나면 땡기는 제품도 있는데 이건 그런게 없고 바로 뽀송한 느낌?? 겉은 보송 안은 촉촉이랄까요ㅋㅋㅋ 전 이런게 좋더라구요ㅎㅎ 선물받아서 사용해본 제품인데 지금까지 써본 제품중에서 제일 좋아서 다 쓰면 재구매 할거에요. 버블이라 금방 다 쓸줄알았는데 생각보다 오래쓰네용ㅋㅋ이제 한달 넘은것같은데 반도 넘게 남아있네요ㅎ 비포에프터 사진은 조명이랑 자연광 차이가 조금 있다고 쳐도 많이 밝아진게 눈에 보여요. 트러블도 많이 가라앉았구요! 만족스러운 제품이였습니당.