앙큼라이어 코팅틴트
💁♀️웜톤입니다! 💁♀️각질과 입술 주름이 많고 입술이 건조합니다! 💄색상 -수줍은 복숭아인척 : 형...광...매니...형광...펴바르면 좀 낫긴하지만, 그래도 핑크끼가 많이 돌아요.(본인은 형광기 증맬루 안받습니다.) 봄웜 추천템이라고는 하지만 봄웜분들께서도 일부 분들께서만 착붙이 아닐까 생각해봅니다.. 💄향 -마시쪙. 달달상큼한 향 나서 향수 나오면 사려구요. 💄제형 -로션타입인데, 시간이 지날수록 스미는 느낌입니다. 그리고 퍼뜨리면 투명하게 퍼지고 만지면 색보다는 겉에 투명한 오일층? 찐득한 코팅층만 묻어나용. 입술 위에서 좀 찐득찐득하구요. 입술에는 자연스러운 광이 돌아요. 투명하게 발색되기 때문에 입술 본래의 색이 발색에 영향을 줘요. 그리고 베이스로 입술색을 죽이고 그 위에 이 제품을 올리게 되면 베이스랑 뭉쳐서 텁텁해보여요, 그러니까 입술에는 베이스를 최대한 닿지 않게 해주세요! 💄착색 -촉촉이는 어쩔 수 없는 촉촉이였습니다. 밥먹고 나니 깔-끔☆ 대신 얼룩덜룩하게 착색되진 않아요. 💄각질부각과 주름부각 -각질부각 없습니다. 제 입술 이기면 이건 인정해줘야합니다. 주름부각은 복숭아가 살짝 있었습니다. 흰끼가 살짝 있고 색이 워낙 밝아서 그런가봐요... 💄기타 -용기. 이거 때문에 별 하나 뺌. 많이 묻어나오는건 둘째치고, 안열립니다ㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜요. 제가 힘이 약하지만, 다른 사람들한테 다 해보라고 해도 다 힘들게 엽니다. 뽑는것도 잘 안뽑혀요. 이눔들아 열어야지 바르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모아놓으면 참 예쁜데 열리질 않습니다.