아임 멀티 스퀘어
#아임미미 #아임멀티스퀘어 002 #올어바웃스트로빙 시용해봤어요🤗🤗 - 존재감이 필요한 모든 부위에 남다른 4색 하이라이터로 촉촉한 윤광부터 상큼한 과즙광까지 여름 #페스티벌메이크업 에 활용하면 좋은 제품이에요!! - 하이라이터라고 해서 광이 뽝! 올라오는 부담스런 발색이 아니고 부담 없이 바르기 좋은 광채로 블러셔와 섀도로도 활용하기 좋은 멀티 마스터더라구요🥰🥰 - 📍글로우빔 : 갓 샤워하고 나온 듯 촉촉 반질 윤기를 표현해주는 핑크 베이지 윤광 하이라이터 📍허니빔 : 피부를 꿀로 코팅한 듯 우아한 골드빛 광채를 표현해주는 샴페인 골드 꿀광 하이라이터 📍쥬시빔 : 캘리포니아 햇살을 받은 듯 싱그런 두 뺨을 연출해주는 코랄빛 과즙광 하이라이터 📍페어리빔 : 비밀을 머금은 듯 오묘한 핑크빛을 내뿜는 핑크빛 요정광 하이라이터 - 4가지 컬러를 같이 발색해도 예쁘지만 각 컬러를 발색해도 개성이 뚜렷하게 나와서 골라서 연출하는 재미도 있는 팔레트인데 저는 차례대로 T존, 광대, 섀도, 애플존 등에 터치를 해서 누구보다 빛나는 피부를 연출해봤는데요🙌🙌 증말 컬러 다 고급지고 예쁘고 다 해먹는 제품입디다ㅋㅋ💕💕 여러분도 페스티벌 메이크업 등에 활용해서 눈에 띄는 메이크업 연출해보세요😘😘 . . .