리얼 감동 커버데이션
전에 뮤즈베라 쿠션을 써본적이 있는데요 촉촉하면서 커버력이 좋았어서 이번에도 리뷰해보았어요 ♥ 이번 제품은 리얼 감동 커버 파운데이션인데요 커버력, 지속력과 밀착력 그리고 보습까지 갖춘 파운데이션 유목민을 위한 제품이에요 뮤즈베라 파운데이션에는 세라마이드NP, 판테놀, 메도우폼씨오일의 복합 성분이 함유된 파운데이션으로 화장 들뜸이 없이 촉촉하게 유지시켜주고요 산소수가 바르자마자 부드럽게 밀착과 발림성을 도와준다고 해요 ~ 마지막으로 감동 파운데이션에 함유된 다이아몬드 파우더는 은은한 피부 광이 돌게 해준다네요 제품은 30ml의 사이즈이구요 적당한 사이즈의 파운데이션이라 휴대성이 편할 거 같아서 좋았어요 파우치에 쏙 들어가는 크기에요 ~ 파운데이션 측면에는 파데 호수가 적혀있어요 저는 21호 네추럴 베이지컬러, 화사한 베이지를 선택했구요. 나머지로는 23호 차분한 베이지가 있어요 저는 화사한 메이크업을 즐겨하기에 화사한 21호로 선택했는데 호수는 취향과 본인 피부톤에 맞춰서 고르시면 될 거 같아요 펌프 형식의 파운데이션이라 양 조절이 쉬운 장점이 있어요~~ 위생적이기도 합니다 파운데이션을 구매하면 물방울 퍼프도 사은품으로 같이 주더라구요 물방울 퍼프 퀄러티가 괜찮았어요 커버력이 좋은 제품이기에 소량으로도 충분하다고 하더라구요 소량만 짜서 펴 발라줘봤는데 전체적으로 화사해지면서 커버도 똑똑히 해내더라고요 !! 커버력이 좋다고 건조할거란 생각은 오해고, 이 파데는 촉촉해서 끼임 부각이 적었어요 얼굴에 홍조나 기미가 말끔하게 지워졌어요 커버력 하나는 끝내주네요 수분 크림을 발라주고 도포해줬는데 밀착력도 마음에 들고 피부가 엄청 좋아보여요 ♥♥ 파데 유목민들에게 추천 -~~