블루 펄세이션 마린 드롭 세럼 30ml
안녕하세요 따뚜입니다 :3 요즘 일교차가 넘 크죠? 낮엔 더웠다가 밤엔 추웠다가 날씨가 왔다갔다해서 옷도 고민이지만 피부도 열이 올랐다, 식었다 해서 금방 건조해 져요 이럴땐 수분막을 씌워주는게 중요하죵! 피부 미네랄 밸런스와 유사한 해양심층수 그리고 히알루론산 캡슐이 터지며 두가지가 블랜딩 되어 피부에 수분을 충전해줘요 여기에 보이는 캡슐들이 모두 히알루론산 캡슐이에요 2000개의 히알루론산 캡슐이 들어있다고 해요 캡슐이 깨지면서 피부의 수분과 막을 밀착시켜서 수분이 날아가는것을 막아주는 독자 기술이랍니당 캡슐이 특수 설계된 케이스의 네가지 망을 통과해서 캡슐이 깨져 블렌딩 되는거에요 케이스를 통과하면 투명했던 세럼이 블렌딩되어 불투명한 세러으로 변해요 해양심층수도 54%나 함유되어있어 즉각적인 수분 공급이 가능해요 피부 보습 개선 효과와 수분 손실량 개선 효과도 임상 테스트를 완료했어요 피부결을 정돈한 뒤에 피부에 세럼을 골고루 펴발라줬어요~ 해조류에서 추출한 강력 보습 성분 HYANIFY가 히알루론산을 유도해서 보습력을 향상시켜줘요 전보다 훨씬 촉촉해진 피부가 됐답니다 그냥 수분 충전이 아닌 수분 보호막까지 씌워 수분이 피부속에 더 오래 담겨 있어요 쫀쫀하게 마무리돼서 좋아요 2000개의 히알루론산 캡슐과 해양심층수가 블렌딩되어 피부의 수분을 꽉 잡아준답니다 수분세럼 찾으시는 분들께 강추드리는 제품이에요~ 현재 클라뷰 공식 홈페이지에서 런칭 기념 단독 특별 기획과 이벤트도 진행중이니 놓치지 마세요 :)