겟 루스 글리터 젤 4g
오늘 리뷰할 제품은 언리시아 겟 루즈 글리터 젤 4Love Dreamer 러브 드리머입니다 언리시아는 국내에서 가장 큰 입자의 글리터 제품이라고 입소문이 난 브랜드더라구요 우선 패키지부터 감상하고 가시죵 글리터 전문 브랜드인만큼 패키지도 반짝 반짝 예뻐요 언리시아는 PETA 인증 비건 브랜드로, 동물 실험과 동물성 원료는 사용하지 않는 마음까지 예쁜 브랜드라네요!! 총 4가지 컬러인데요 그 중에 No4 러브 드리머 컬러를 골랐어용 러브드리머는 피치 핑크빛이 도는 글리터에여 은은한 피치&핑크 빛이 정말 예쁜 제품같아요 패키지부터 너무너무 예뻐서 소장 욕구 드는 제품♥♥ 요 제품은 아이 메이크업외에 바디, 헤어 등 다양하게 멀티로 사용할 수 있는 멀티 글리터 제품이에여 네일용 글리터 제품들과는 달리 중금속, 안정성 테스트는 모두 통과한 비건 회장품이라 안심하고 사용이 가능하죠 다른 4컬러 중에서 코랄 피치 핑크 느낌이지만 글리터 자체는 오팔 글리터여서 더욱 신비로운 느낌이 들더라구요 피치 핑크가 섞인 투명한 베이스 느낌에 불규칙적인 다양한 크기의 글리터가 콕콕 박혀있어서 굉장히 영롱♥♥ 1회 발라둔 상태이구요 자연광과 역광에서 찍어보았는데요 어느 곳이든 글리터가미러볼처럼 반짝이더라구요 개인적으로 제가 여태 써본 글리터 중 가장 만족스러운 제품이에요 글리터 입자가 커서 도구에 따라 글리터 분위기가 다른 느낌이 나더라구요 손으로 바르면 넓은 부위에 자연스럽게 바를 수 있구요 스파출라를 이용하면 화려하게 연출할 수 있어요 브러쉬를 사용하면 얇고 섬세한 글리터 메이크업이 가능해요 또한 핀셋은 원하는 글리터 입자만 하나씩 골라서 포인트 연출에 좋아요 저는 손이랑 핀셋을 이용해봤는데요 클럽 메이크업 룩 ~페스티벌 룩 같은 느낌도 나네요 블링블링 메이크업♥♥♥ 고정력이나 지속력도 높아서 잘 떨어지지 않아요 촉촉한 수분 베이스로 된 제품이라 흐르는 물에는 글리터가 잘 떨어져 세안도 쉬웠어요