퍼펙트 브라이트닝 UV 선세럼 SPF50+ PA++++
타임코스메틱 퍼펙트 브라이트닝 UV 선세럼 뷰티테스터 당첨 솔직후기입니다✌💄😘! 😍질감은 세럼과 로션의 중간정도에요. 그래서 피부에 부드럽고 가볍게 잘 펴발라지고 밀착력도 좋아서 피부가 답답하않아요~ 그래서 얼굴에 대충 바르고 막 비벼도 잘 발려서 편해요~ 😍보통 세럼처럼 묽거나 성분이 강한 제품은 바르고 난 후 얼마 안되서 눈이 시린 느낌이 오는데 타임코스메틱은 그러지 않아서 좋았어요~ 그리구 바른 후 따갑거나 트러블이 나지 않아서 자극적이지 않고 순한 것 같아요! 😍타임코스메틱 선세럼 하나만 써도 얼굴에 볼륨이 강조되서 좋아요~ 살짝 꺼진 부위도 살짝 올라와보여요~ 드라마틱하진 않지만^^ 펄감이나 오일리하게 보이는게 아니라 자연스럽게 광이나서 좋은것 같아요~그리고 수정화장 하기 전 닦을필요없이 선세럼이랑 파운데이션을 섞어서 덧바르면 뭉치거나 들뜨지않아서 좋더라구요~ 🥰수분감이 너무 좋아요! 여름에 햇빛때문에 피부 달아오르면 피부 수분 날아가서 겨울보다 더 건조할수있다던데 타임코스메틱 선세럼은 수부지 피부를 가진 사람들에겐 정말 추천해주고싶어요! 🤯단점은 튜브타입용기에 담긴 세럼이라서 뚜껑열다가 튜브에 힘주면 아까운 썬세럼이 후두둑 아래로 떨어지는일을 겪게된답니다~ 그래서 보관할때 뚜껑쪽으로 안세우고 눕혀놓거나 반대쪽으로 세워놔요~ 🤯피부좋은사람 아니면 하나만 쓸수는 없어요~ 전 홍조가 금방 올라와서 비비크림이나 톤업크림은 꼭 발라줘야하거든요~ 🤯화장 위에 덧바르면 화장 지워져요 ㅋㅋ 꼭 파데 섞어줘야해요^^ 💕전체적으로 만족한 타임코스메틱 퍼펙트 브라이트닝 UV세럼! 오일리하지 않고 촉촉하게 잘 펴발라지면서 눈에 자극적이지 않고 자연스런 광이나는 퍼펙트 선세럼입니다!