아토베리어365 크림 80ml
👍사용하면서 느낀 좋았던 점👍 1)고보습이다. 무거운 제형이라고 생각했어요. 바르고 난 뒤 보습감이 좋아서 깊은 보습감이 필요한 분들에게 잘 맞을거같아요! 2)튜브형 용기 저는 개인적으로 크림이 튜브용기인걸 좋아합니다! 일단 제품변형,위생을 신경쓴거니까요! 돌려서 여는게 아닌 딸깍하고 여는것도 손에 이물질이 안묻어 좋았어요! 3)캡슐의 빠른 흡수? 이 제품을 바를때 캡슐이 있어서 신기했지만 캡슐이 잘 안터질거같았어요. 그런데 빠르게 터지면서 흡수되더라구요. 4)양 80ml로 넉넉해서 좋았어요. 보통 50으로 출시하잖아요.ㅠ 대용량처럼 출시되어 좋았습니다! 5)무향 제가 느끼기론 무향입니다. 개인적으로 핸드크림 이외에 향이 나는 걸 싫어합니다. 향료가 들어간걸테니 성분이.... 넵 무향이라서 좋았어요! 😢사용하면서 느낀 아쉬운 점😢 1) 나에겐 안맞았다. 어떤 성분이 안맞는건지, 무거워서 안맞는건지 잘 모르지만 저랑 잘 안맞았어요 ㅠㅠ 정말 스킨케어는 사람마다 다른거같아요! 바를때 과한 느낌이 들고 트러블이 조금씩 올라오더라구요. 성분은 착해서 아마 너무 무거워서 그런거같아요. 구매하실 분들 꼭 테스트 해보세요! 턱 라인위에 테스트를 추천합니다. 2)유분감 저는 리얼베리어,더마토리 크림을 사용중이고 보송한 마무리감입니다. 그래서 잘 맞았는데 이 제품은 유분이 느껴지네요. 유분이라 해야하나 막이라해야하나 여튼 보송하게 마무리 되는편은 아닙니다. 참고하시고 구매하세요! 🌸재구매여부🌸 저는 사용 시 트러블이 조금 올라와서 재구매는 안할 거 같아요! ㅠㅠ신기한건 바디는 또 잘맞네요.... 다른 크림은 얼굴은 맞고 바디는 안맞던데ㅠㅠ 사용하던 크림보다 저에게 잘 맞는 느낌이 없기때문에 재구매는 안 할 생각입니다! 트러블이 가라앉으면 한번 더 도전해 볼 생각이예요! 아무래도 제가 너무 체험해보고 싶었던 제품이라 포기할수없네요 ...혹시 다른이유로 트러블이 올라왔을수도 있으니 도전해보고 괜찮다면 이곳에 바로 알릴게요!🙌