진저슈가 오버나이트 립 마스크 15g
#아리따움 #진저슈가오버나이트립마스크 #립마스크 #인생템 #내돈주고산후기 아리따움 진저슈가 오버나이트 립 마스크 유명한 제품인데 고민하다가 유튜버 분들이 추천 엄청 해서 사용해 봤는데요. 이걸 왜 이제야 써본 걸까 생각이 백만번 들었던 진짜 인생템 립 마스크가 된 제품이에요! 24시간 보습 지속 제품인데 진짜 지속이 되요! 원래 립밤 바르고 자면 다음날 일어나면 없어져 있잖아요? 근데 이거는 그대로 남아있어요 그게 진짜 제일 신기했어요! 대신 엄청 꾸덕한 제형이라 여기서 단점이 될수 있는게 어디에 묻으면 잘 안지워져요. 심지어 이거 바르고 물 마시면 컵에 묻어서 안지워져요..🤣 립 마스크 라서 립밤 대용으로 사용하면 안되는 제품이에요 입술 각질을 물린 후 솜에 토너나 클렌징워터 적셔서 입술에 각질을 지워주세요. . 그래도!! 저는 진짜 매트립 바르면 입술 쩍쩍 갈라지고 입술 각질 맨날 달고 살았는데 이거 매일 하다가 요새는 2일에 한번씩 하는데 요새는 입술 각질 모르고 살아요. 입술에 각질이 없으니까 립 바르는 것도 신나고, 무엇보다 삶의 질이 높아졌다고 생각해요 이래서 극찬한 이유를 알겠어요!❤🙏 . . 최대 단점인 꾸덕해서 묻으면 절대 지워지지않아요..그것만 빼면 단점 없어요. 근데 전 이 단점도 다 받아들였어요 히히❤🙏 인생 립 마스크 발견해서 신났어요 단종 절대 안되요!! 세일도 이건 잘 안하더라구요 ㅠㅠ 그냥 정가 주고 구매했어요 그래도 되요!😊 극찬 하고 끝내는 후기 지만 쓰면 쓸수록 매력적인 립 마스크에요 뒷북같지만 그래도 혹시 모르시는분들 있을까봐 추천해드려요😊