파라다이스
코랩 드라이샴푸 200ml ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔ 체크포인트 ⠀⠀⠀ 1. NO 하얀가루 2. 노세범으로 보송하게 3. 상큼발랄 패키지 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 코랩 드라이샴푸는 유럽권에서 인기가 많은 드라이샴푸 브랜드인데요~ ⠀⠀⠀ 드라이샴푸는 언제 어디서나 물없이 간편하게 사용할 수 있는 스프레이이 형태의 샴푸인데요 떡지거나 기름이 많아지면 불편하기 마련인데 이런 드라이 샴푸를 써주면 보송하게 케어 해주고 기분까지 상쾌해져요 :) ⠀⠀⠀ 향기도 다양해서 골라서 사용할 수 있답니다 😖 ⠀⠀⠀ 특히나 타사처럼 특유의 하얀가루가 남지 않아 더욱 좋고 부분적으로 사용할 수 있어서 더 편리한 것 같아요 ⠀⠀⠀ 저는 두피가 지성이고 민감성이라... 오후만되면 기름지는데 ⠀⠀⠀ 보시면 아시겠지만 진짜 바로 샴푸하고 말린 것 처럼 넘 보송하고 볼륨감도 살아요! 저는 이 점이 넘 좋았어요 ㅠㅠ 머릿결이 넘 얇고 숱이 많지 않은데 흑흑 ⠀⠀⠀ 저는 평소에 볼륨 살리려고 일부러 뿌리기도 합니다 ㅎㅎ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #코랩 #드라이샴푸 #파우더룸 #5월월간파박 #월간파박 #파우더룸박스 #5월파우더룸박스 #뷰티박스 #뷰티스타그램 #뷰스타그램 #뷰티 #스킨케어 #일상 #코덕 #셀피 #AD