NEW 샤인 픽스 아이즈
#yool_review - . . 아리따움 샤인픽스 아이즈가 새롭게 출시되었어요~~🥰 패키지며 제품발색이며 영롱하니 넘 예쁜 컬러들로 출시 되었는데요~~ 저는 유투버 김습습님과 콜라보한 세트상품을 구매하였어요~~😆♥️ . . ✔️ 아리따움 샤인픽스아이즈 ✔️ - 5호 버킷리스트 - 7호 클라이맥스 동글동글~ 빤지르르한 뚜껑이 넘나 영롱하니 넘 이쁜 요아이♥️ 크림파우더 텍스처의 아이섀도우로 이렇게 동그란 통안에 담겨 있어요. 밑에 용기가 투명해서 어떤 컬러인지 한눈에 확인할 수 있고용😘 뚜껑을 닫고 봐도 너무 아름다운 비주얼이었는데~ 뚜껑 열고 보니 더 아름답네용 ♥️♥️ 영롱영롱 그 자체🤩🤩 손가락으로 스윽 만져보니 크리미한 텍스처가 촉촉한 느낌으로 올라오더라구요. 주름으로 가득한 손바닥에 샤라락 발라봤더니 뭉침 없이 끼임 없이 얇고 고르게 그리고 매끄럽게 잘 발리네용~ 역쉬나 가루날림은 없었어요~~ 이거슨 사진으로만 보기 너무 아깝습니다...😭 영상으로 보셔야하는데 파룸이 영상이 안되니ㅜㅜㅜ . . _ ✔️ 아리따움 샤인픽스아이즈 글리터 ✔️ - 롤리팝 모멘트 좀 더 화려하게 팍팍! 튀는 듯한 펄때기들을 원한다면 이 아이를 강려크하게 추천!! 반짝이는 홀로그램 펄이 촉촉한 수분베이스와 만나 영롱한 눈매를 완성해주는 리퀴드 글리터랍니다. 아주 슬림하고 매끈하게 잘 빠진 어플리케이터로 애교살과 눈 앞머리같이 섬세한 터치가 필요한 부위에 발색할 때 편해요~ 매끄럽게 슬라이딩 되면서 수분감 있게 발리는 촉촉한 제형~ 앞서 보여드렸던 제품보다 펄 입자가 더 큰 편이에요. 촉촉했던 리퀴드 제형이 피부에 쫙! 달라붙으면서 그대로 굳더라구요. 문질러봐도 번지거나 지워지지 않고 묻어남도 거의 없었어요! 픽싱력이 아주 대단함당👍👍 다각도로 화려하게 빛나는 글리터 펄감이 시선강탈~ 🤩 흐흐 ♥️♥️ . . _