라운딩 파우더&섀딩 브러쉬
라운딩 파우더&섀딩 브러쉬는 볼륨감을 이용해 터치하여 컬러감을 주거나 그라데이션의 효과를 연출하기에 탁월한 브러쉬에요 파우더 타입의 제형이 뭉침 없이 골고루 매끈하게 펴 발려 투명한 피부를 연출해주더라고요! 판매가 - 10.900원 브러쉬의 바디는 긴 편이라 그립감이 좋아요 개인적으로 바디가 짧으면 사용할 때 불편한 감이 없지 않아 있거든요. 190mm 이상이라서 원하는 위치를 잡고 사용할 수 있어요 사용해본 라운딩 파우더&섀딩 브러쉬는 45도 각도의 라운딩 컷으로, 짱구 이마를 가진 분과 깊은 광대를 가진 분들에게도 알맞은 브러쉬예요. 풍성하지만 살짝 납작하고 사선형이라 섀딩용으로도 찰떡*_* 섬세한 메이크업을 완성할 수 있고, 부드럽고 세밀한 모질로 퀄리티가 높답니다 대각 선으로 잘린 모 윗부분에 제품을 고려 묻힌 후 한 번 탁탁 털어내고 사용하심 돼요. 브러쉬를 털어야 뭉침 없이 발려요 턱 선이 날렵해 보이고 싶어 턱 위주로 쓸어 주었더니 경계 생기지 않고 자연스러운 섀딩 완성! 누구나 쉽고 빠르게 입체적인 메이크업을 완성할 수 있을 것 같아요. 각도 때문인지 턱에 쓸어주기 정말 좋았음 초보지만 자연스럽고 완벽하게 입체적인 메이크업을 완성하고 싶은 분들께 강추!