라스트 립 무스 2
삐아 리스트 립 무스2 (삐삐 시리즈) 가벼운 벨벳 텍스처로 슥슥 펴발리는 느낌이 좋았어요. 발림성이 좋고 부드러워서 쉽게 블렌딩 할 수 있었어요. 발색력도 너무나 선명하고 좋았고, 착색도 첫 컬러 그대로 착색되더라구요! 벨벳텍스쳐이지만 입술 위에서 겉도는 느낌이 아니라 처음에는 물처럼 발리고, 시간이 지날수록 입술에 쫀쫀하게 밀착되는 느낌이 들었던 틴트예요. 그래서 지속력도 괜찮더라구요! 완전 롱라스팅까지는 아니지만 커피 마시고 나서 입술 수정 안 해도 됐고, 밥 먹고 나니까 입술 안쪽이 지워져서 덧발라줬어요😲 그리고 무엇보다도 컬러가 다 너무 예뻤어요😭😭 웜톤, 쿨톤 모두를 위한 다양한 컬러들이 나와있어서 취향대로 고를 수 있답니다😉 ▫️1004로즈 : 청순해보이는 MLBB 로즈 컬러로 누구나 잘 어울릴 것 같아요😌 ▫️012오렌지 : ✨리디픽✨얇게 바르면 오렌지코랄, 덧바를 수록 쨍한 오렌지가 되는 컬러! 봄웜 찰붙템으로 추천! ( 셀피컷 사용 제품) ▫️3535레드 : 핑크기가 도는 레드로 푸른기가 살짝 돌아서 쿨톤에게 잘 어울릴 컬러예요🤭 ▫️2848코랄 : 코랄이라기보다는 옅은 오렌지 브라운 컬러로 분위기 갑...👍🏻 오렌지 덕후인 갈웜에게 추천해요. ▫️982버건디 : 3535레드와 비교했을 때 더 딥하고, 약간 플럼빛이 도는 버건디레드 컬러로 겨쿨이 바르면 너무너무 예쁠 것 같아요😭❤️ 🙏🏻 팔 발색컷은 자연광과 조명광 두 가지 버전으로 촬영했습니다! 제품력과 컬러감 모두 좋아서 누구든지 만족스럽게 사용할 수 있는 제품같아요! 가격도 저렴해서 학생들에게도 추천합니다🧡 🌿’스타일쉐어 리얼리뷰에디터 1기’로서 제품만을 제공받아 사용한 후 솔직하게 작성한 후기입니다.