컬러풀 타투 틴트
에뛰드 신상 컬러풀 타투 틴트 파워 타투 래스팅! 자석처럼 밀착되는 틴트*_* 날이 가면 갈수록 제품력이 좋아져 신상이 나왔다는 소식이 들리면 많은 기대를 하게 만드는 우리의 에뛰드♥️ 3종의 엘라스토머 성분이 입술 굴곡 사이사이를 메워 마치 입술에 타투를 한 듯 챡! 밀착되는 컬러풀 타투틴트*_* 자석처럼 밀착되는 신기한 포뮬라에, 가벼운 텍스쳐로 하루종일 입술이 편안하면서도 컬러감은 오래오래 유지되는 세미 벨벳 틴트에욤! ✔️ ETUDE HOUSE 컬러풀 타투틴트 ✔️ 용량 3.5g 가격 10,000원 총 10컬러 5월 24일에 온라인 선런칭으로 만나본 에뛰드의 신작 틴트!!! 무려 열 가지나 되는 컬러 구성이 몹시 다채로운 제품입니댜 제형의 경우 완죠니 무광매트애오! 말리면 요렇게나 보송보송해지고 절대 묻어나지 않는게 신기함🤩 파워래스팅이 아니라 타투래스팅 - 타투한 것 같이 착 붙는 완벽한 밀착력과 지속력을 자랑하는 이 틴트는 - 바르고 바로 지워내도 세번째 사진과 같은 착색력을 갖고 있어요. 게다가 좋았던 점 하나 더 ! 색상이 그대로 착.색. 기승전 핑크 착색은 옛말이다. 요즘도 그렇게 나온다면 그것은 별루.... 내 마음의 별루...★ 컬러는 열 가지나 되는데 색 잘 뽑아내는 우리의 에뛰드답게 신상 라인업도 전부 웨어러블한 컬러로 구성되었더라고용😘 제가 가져온 두가지 컬러 보여드릴게욭😝 * RD305 보스레이디 세련된 마르살라 레드 컬러로 푸른빛( + 자줏빛 )이 도는 레드 컬러예요. 쿨톤에게 이 컬러가 안 어울릴 수가 없지. 헤헷 . . * OR201 블러쉬드 누드 쨍한 컬러가 부담스럽다면 누디한 블러쉬드 누드 컬러로 차분하게 연출해보세요 : ) 톤 다운된 코랄베이지 컬러인데 다른 컬러와 믹스해서 사용해도 예쁜 컬러라 활용도가 높아요! . 그 외에 타투 스티커랑 가방도 받았는데요~~ 넘 이쁘고 맘에듭니다~~ 저거 두개는 또 따로 올려볼게용♥️ . . . _