잉크 포켓 섀도우 팔레트
#yool_review - . . ✔️ 페리페라 잉크포켓 섀도우팔레트 ✔️ #마이리틀레드빈 . . 용량 2g * 4컬러 가격 14000원 이번 페리페라 섀도우 팔레트 진짜 4색 조합도 대박이고 발림성도 좋고 컬러도 너무 예쁜데 아직 많이 모르시는거 같아요 ㅜㅜ 직접 발벗고 나서서 영업한번 해봅니당! 너무 궁금해서 샀는데 웜톤 조합으로 최고인거 같아요! 웜톤인 분들은 1호 추천 쿨톤은 핑크톤의 2호 추천드려요! 컬러감이 진짜 예쁘고 얼룩없이 예쁘게 블랜딩 할 수 있어서 좋더라구요! 4구 4색 모두 버릴게 없어... 너무 좋았어요 펄감도 차르르 빛나는 예쁜 글리터도 있어서 애교살까지 챙겨줘서 좋더라구요 ♥️ 1번 완전 음영으로 딱인 컬러! 2번은 톤다운된 핑크톤인데 이게 진짜 너무 예쁘더라구요! 3번은 트윙클 크런치... 이거 펄감 너무 예뻐요 4번은 붉은 코코아 컬러인데 음영 잡기 딱이에요! 손목 발색 보면 느껴지시겠지만 컬러 발색이 선명하게 나오는 편이고 얼룩없이 예쁘게 발리더라구요... 이가격에 이 퀄리티 실화냐... 눈매 컬러감이 진짜 물들인듯~ 여리여리하면서도 색감이 제대로 나와줘서 사진찍어보니 너무 만족스러운 색감... 부드러운데 웜톤 느낌 제대로 나더라구요 데일리 메이크업으로 찰떡같은 컬러들이구뇽😝 요즘 그 많은 섀도우 팔레트 중에서도 마음에 드는게 없어서 방황중이였는데 요즘엔 페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트로 아이메이크업 뚝딱 하고 있어요! 진짜 요즘 열일하는 페리페라! 진짜 제대로 가성비 제품 찾은거 같아서 여러분께 얼른 알려드려요 ♥ . . . _