고급 파우더 브러시 (대)
#무조건 사세! #브러쉬 입문템 #가성비 갑 #3000원 퀄리티가 아님!! 정말,, 요 브러쉬를 모르는 사람이 있을까요??😂 좋은 점 말해봤자 입만 아픈 말해뭐해 템입니다!!! 저는 쉐딩용,블러셔용 두개 다 가지고 있고, 아직까지도 너무 잘 사용하고 있는데요😘 3천원에 요 퀄리티 진짜 대박이에요! 인조모라 약간 코팅된 느낌이있어 일반 천연모들처럼 브러쉬에 스며드는 느낌이 아니고 약간 겉도는 느낌이 있지만, 3천원대의 가격이니 너무 많은건 바라지 말자구요😂 브러쉬 종류도 다양하고 금액도 다양해서 어떤걸 구매해야할 지 모르겠어!하시는 룸메님들의 브러쉬 입문템으로 추천드려요!! 활용법 1. 쉐딩: 쉐딩으로 쓴다면, 적당히 훌렁훌렁하고 경계가 잘 생기지 읺기때문에 특별한 주의법이나 사용법은 없어요! 브러쉬에 충분히 쉐이딩 제품이 묻도록 잘 머금어주게 하시고 양 조절하시면서 사용해주시면 됩니다😆 2. 블러셔 브러쉬: 블러셔 브러쉬로 쓴다면 쉐이딩보다도 더 골고루 부러쉬에 블러셔가 고루 머금어질 수 있도록 여러번 붙히고 손바닥이나 티슈에 굴려주세요! 이 과정을 거쳐야지만 고운 입지만 남아서 얼룩지거나 경계지지 않도록 바를 수 있어요! 또한, 브러쉬가 얼굴에 비해 좀 큰편이기 때문에 너무 블러셔 라인이 다른 영역으로 넘어가지 않게 영역에 주의하시면서 사용하면 됩니당! 3. 파우더 브러쉬: 브러쉬에 파우더를 잘 머금어주시고 손바닥에 굴리거나 브러쉬를 살짝 탁탁 치듯이 털어서 고운 입자만 남게 해주신 다음, 유분기를 제거하거나 파운데이션을 고정할때 톡톡 두드려서 사용해주세요💕