메종 키츠네 벨벳 립 크레용
그레나딘 컬러는 살짝 딥한 퍼플기가 도는 컬러라서 걱정했던 컬러에요 뚜껑과 궁둥이에서부터 어떤 컬러인지 보여주고 있어서 제품이 여러개일때 한번에 고르기 편할 것 같아요 댕글댕글한 크레용 모양으로 입술에 슥슥 바르기에도 좋더라구 요런 립 크레용 제품들은 처음엔 요렇게 뾰족하지만 사용하다보면 뭉툭해지잖아요 저같은 경우는 사선 부분을 골고루 사용해서 되도록 어지간해서는 뾰족한 모양을 유지하는데 립라인 따기에도 좋고 입술 전체에 발라주기에도 편하더라구요! 벨벳 립 크레용이라고 해서 너무 보송하진 않으려나 싶었거든요 립 크레용 중에서 매트한 느낌이 들어서 뻑뻑한 제품도 있었는데 슥슥 발렸어요! 기존의 뻑뻑한 크레용같은 질감을 좋아하시면 살짝 미끄덩하다고 느끼실 수도 있을 것 같아요 저는 크레용같은 매트한 제품을 깔아주고 함께 발라줬을때 입술에 예쁘게 발리기도 하고 착!붙어서 좋았어요 제가 처음에 걱정했던 퍼플기가 강한 버건디 느낌이 아니라 딱 예쁜 자줏빛으로 발색돼요! 입술에 올렸을때 더 예쁜 것 같더라구요 이걸 무슨 색이라고 표현해야할까요 포도맛 아이스크림...? 저처럼 요 컬러 너무 강하다고 생각하셨던 분들 생각보다 어렵지 않으니 한번 사용해보셔도 좋을 것 같아용 히힛 #메이크업, #화장, #화장품, #립스틱, #립, #틴트, #스타일난다, #3ce, #벨벳립크레용, #쿨톤, #립크레용,