어딕트 글로우 부스터 선 세럼
선크림, 선젤, 선세럼, 선쿠션, 선스틱 제형도 형태도 정말 다양하지만 여름에는 촉촉하면서 쏙 스며드는 선세럼이나 선젤형태를 제일 선호해요. 오늘 소개해드릴 이 제품도 선세럼으로 엄청 촉촉하고 흡수력이 좋답니다❤️ 자외선차단지수 SPF50+ PA++++ 로😊 여름에 데일리로 쓰기 좋은제품이에요 자외선 차단기능 뿐만아니라 미백, 주름개선의 기능도 있다하네요 그런데 제가 말씀드릴 중요한 기능은 요 아이 바르면..! ⭐⭐️️⭐️광나는 메이크업이 가능합니다 바르면 피부결위에 살짝쿵 메탈릭 하게 발리는데 이위에 파운데이션이나 쿠션 올리면 피부 광이광이..👍 딱 자연스러운 광 부담스럽지 않구 요즘 선호하는 그런 광이 너무 이쁘더라구요! 쌍빠선세럼 하나로 이렇게 표현 가능하다니.. 나 얼마전 광메이크업 하고싶어서 맥틴티드프라이머 샀는데...!!! 뜯지않아 다행..👀 그건 겨울에나 써야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 요아이 있으면 광이 그냥 끝나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥은 뭐 브러쉬로 펴발라줘야 광이 산다는데 요아이는 그런거 읍고요 ㅋㅋㅋㅋ 손으로 펴발라도 아주 촉촉하구 번쩍번쩍해요. 그래서 그냥 맨얼굴위에선 좀 사이버틱 해보이기도 해요 ㅋㅋㅋ ⭐️⭐️⭐️메이크업 전에 사용하면 밀림도 없고 유분이 많아무거운 선크림처럼 두껍지도 않아서 찰떡입니다!!! 수분감 넘치게 발리는데 마무리는 유분감 조금 있어요 그래서 메이크업 더 잘먹는듯한 느낌주네요 끈적이지두 않고 사알짝 쿨링감 있는게 여름에 아니 겨울빼고 너무너무 잘쓸것 같아요😁 아 눈시림 없어요 저는 입가만 민감성인 건성입니다:)) 좋은거 같이써요 왕추천!!! 월간파박제품으로 쌍빠로부터 제품제공 받았어요