어딕트 라커 플럼프
이 제품은 친구에게 선물받은 립인데 무더운 여름에 찰떡이에요! 다른 제품들과는 다르게 팁에 내용물이 많이 묻지않아요! 팁의 기둥이나 입구근처에 내용물이 묻는걸 싫어하는 저는 이 부분부터 너무 맘에 들었지요~😊 매트한 립을 주로 바르지만 여름에는 이런 광택이 도는 촉촉한 제형을 찾을 때가 있어요! 오렌지빛이 강한 레드이구요! 유리알 광택이 돌며 어느정도 틴트의 착색력을 갖고 있습니다❤️ 발색샷은 순서대로 맨입술-그라-풀립인데요~ 발색을 찍을 때 입술상태가 좋은 편이 아니였어서 너무 못났어요ㅠ 만약 입술상태가 좋은 날 찍었다면 풀립에서의 광택이 더 잘 살았을 텐데 너무너무 아쉽습니당🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 그라데이션 발색을 했을때 여름에 잘 어울리는 오렌지빛레드가 보여요 다홍색이라고 표현하기도 하죠! 그라데이션일 때 생기를 주고 발랄한 이미지를 만들어주고 데일리에도 적합하고 캐주얼한 복장에 더 잘 어울린다고 생각해요! 풀립 발색은 그라데이션보다 풀립 시 광택이 도는 느낌이 강해요 오렌지빛 유리알 광택으로 촉촉하게 보여 조금 더 입술상태가 좋아보이네요😍 이번 여름같이 더운 날 시원해 보인다고 생각해요!! 생각보다 과하지않은 컬러라 데일리에도 좋아요! 디자인을 살펴보면 깔끔한 블랙디자인에 컬러가 만나니 더 세련되면서 디올 특유의 올드한 느낌이 줄어들고 캐주얼 해보입니당 매트한 립들이 질릴 때 그리고 이번 무더운 여름에 손이 많이 갈 것 같아요! ㅎㅎㅎㅎ❤️