프레쉬 유니콘 드라이샴푸
아침에 늦게 일어나거나 귀찮은 날 머리를 감을지 말지의 유혹에 누구나 한 번쯤 고민을 해봤던 경험이 있죠 이럴 때 다들 어떻게 하시나요 ? 저도 웬만해서는 매일 머리를 감으려고 하지만 가끔 알람을 듣지 못해 늦게 일어나게 되면 머리를 못 감은 상태에서 출근할 때도 있는데요 이때 필요한 건 바로 코랩 드라이 샴푸 유니콘이 아닐까 해요 오후만 되면 기름지는 헤어, 늦잠 자버려서 머리 감을 시간이 없을 때, 여행 중 매일 머리 감기 어려울 때, 다쳐서 혼자 씻기 힘들 때, 급하게 약속이 잡히거나 집 근처 편의점이라도 나갈 때 코랩 드라이 샴푸는 이럴 때 간단하게 뿌려주면 머리를 감은 듯한 보송보송함을 경험해볼 수 있어요 사용 전 제품을 잘 흔들어주어 머리카락을 섹션을 나누고 20cm 떨어진 곳에서 앞머리, 정수리 등 두피를 중심으로 골고루 뿌려줘요 골고루 뿌린 다음 손으로 털어주거나 브러쉬를 이용하면 머리 감은 것처럼 보송보송 해지는 효과를 느낄 수 있어요 코랩 드라이 샴푸는 스프레이 타입으로 분사력이 상당히 세고 넓게 퍼지지 않아 원하는 부위에 딱 뿌릴 수 있어 좋아요 자두의 과일향과 바닐라의 달콤함을 잘 섞어서 향기가 은은하게 나는 퍼퓸 샴푸의 느낌이 들어요 아침에 늦잠 잤을 때 간단하게 뿌리고 나가면 주위에서 향이 너무 좋다고 샴푸 바꿨냐면서 물어보더라고요 날이 더운 요즘 땀이 나면서 쉽게 기름지는데요 건성 모발도 하루 이틀 못 감으면 유분이 올라오는데 특히 지성 모발은 오후만 돼도 기름기가 올라오더라고요 이럴 때 코랩 드라이 샴푸 하나면 전반적인 머리 유분기는 잡아주고 갈라지던 앞머리도 마법같이 균일하고 찰랑거려요 건성 모발도 머리를 감은 상태에서 뿌리면 헤어스프레이와 같은 지속력을 높일 수도 있고요 조금이라도 더 자고 싶은 날 사용하면 너무 좋답니다